Новости Владивосток

Оригинальные рецепты для новогоднего стола предлагает компания «Киприно»

«Киприно» уже более 20 лет производит качественные и полезные сыры и масла для российского рынка, сохраняя традиции сыроделия. В этом году компания предлагает разбавить традиционные новогодние блюда парой оригинальных рецептов и сырными новинками.

Свинина с чесноком и сыром

Невероятно вкусное блюдо достойно занять главное место в центре стола. Простое в приготовлении, оно порадует родных и освободит немного времени у хозяйки кухни.

Для приготовления блюда потребуется:

– томатная паста, 250 грамм;

– соевый соус, 5 столовых ложек;

– чеснок, 10 зубчиков;

– свинина, 0,5 кг;

– сыр «Киприно» «Мастер», 200 грамм.

Нарезать мясо на порционные куски и отбить его. Затем каждый ломтик посолить и поперчить с обеих сторон. После все выложить в кастрюлю, промазав соевым соусом и томатной пастой. Дать промариноваться в течение 15-20 минут, затем выложить мясо на смазанный маслом противень и поставить запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут.

Пока мясо доходит до нужной кондиции, очистить чеснок и измельчить его ножом, натереть сыр на мелкой терке. Через 30 минут выложить на каждый кусочек мяса чеснок и поставить в духовку еще на 10 минут. Выключить духовку, посыпать мясо сыром и оставить еще на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо можно украсить свежей зеленью.

Салат с брынзой

Изысканный салат с брынзой отлично подойдет для закусок и особенно порадует тех, кто придерживается системы правильного питания. Чтобы приготовить такой салат, вам понадобятся:

– помидоры, 0,5 кг;

– сыр брынза «Киприно», 2 упаковки;

– листья салата;

– бальзамический уксус;

– соус «Песто»;

– оливковое масло;

– кунжут и петрушка по вкусу.

Листья салата промыть, просушить и заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом в пропорции один к трем. Помидоры промыть, просушить и нарезать кружочками. Брынзу нарезать кубиками. Глубокую тарелку полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Выложить в нее помидоры и сыр, немного посолить крупной морской солью. В центр тарелки выложить заправленные листья салата и перемешать. Добавить соус «Песто», кунжут и петрушку по вкусу.

Сырные нарезки

В Новый год родных можно порадовать не только готовыми блюдами, но и сырными нарезками от производителя «Киприно»:

– Алтайский, у этого сыра выдержанный, глубокий сладковатый вкус,

– Советский сыр обладает сладковатым пряным вкусом, у сыра пластичное тесто светло-желтого цвета с круглыми или овальными глазками,

– Российский сыр – классика сыроделия, это полезный, питательный сыр, обладающий приятным кисломолочным вкусом.

Эти сыры прекрасно сочетаются друг с другом. Такая нарезка придется по вкусу многим и станет изюминкой стола.

Компания «Киприно» поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

На правах рекламы

Сыр "Мастер" — newsvl.ru Нарезка "Киприно" — newsvl.ru
Сыр "Мастер" — newsvl.ru Нарезка "Киприно" — newsvl.ru
Полная версия сайта