Новости Владивосток

Провести новогодние каникулы жителям Владивостока поможет «Афиша» VL.ru

Начните новый год ярко и незабываемо – найдите развлечение по душе в подборке «Новогодние каникулы» в разделе «Афиша» на VL.ru.

С 4 по 7 января в центре современного искусства «Заря» (пр-т 100-летия Владивостока, 155) начнет работу вторая смена творческого лагеря для детей от 7 до 11 лет. Дети поучаствуют в увлекательных мастер-классах, все вместе сочинят сказку, посмотрят ее экранизацию и познакомятся с новогодними традициями разных стран. Участие в лагере бесплатное, родителям предлагается лишь оплатить обеды от кафе.

5 и 6 января в большом зале FESCO Hall (Верхнепортовая, 38) пройдет детское фантастическое шоу «В плену виртуальной реальности». Вместе с главными героями представления юные зрители попадут в мир виртуальной реальности, где гостей встретят гигантский RoboTop, хозяин виртуального мира, на просторах которого Дед Мороз превратился в группу пикселей. Чтобы выбраться из плена виртуального мира, героям придется пройти все его ловушки, расшифровать код для освобождения Деда Мороза, который поможет вырваться в реальный мир.

6 января в зоопарке «Чудесный» (Луговая, 104) пройдет выставка собак всех пород «Уши, лапы, хвост». Общайтесь с животными, участвуйте в конкурсах и получайте подарки и отличное настроение. Стоимость билетов для взрослых – 350 рублей, для детей от 3 до 14 лет – 250 рублей.

13 января на сцене FESCO Hall состоится Большой Рождественский праздник. Гостей ждет насыщенная программа: театрализованное представление «Удивительная рождественская история»; открытие выставки рождественских вертепов, а также игры, хороводы, песни при участии Дедушки Мороза и Снегурочки, шоу богатырей, фотозоны и творческие мастерские. Стоимость билетов от 600 до 1000 рублей.

Проведите каникулы весело и с пользой! Больше мероприятий на новогодние праздники в разделе «Афиша» VL.ru. Обо всех предстоящих городских мероприятиях можно узнать в рассылке от раздела. Подписывайтесь.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта