Новости Владивосток

Кофейня международного уровня Coffeeshop Company пришла во Владивосток

Кофе по секретному рецепту, лакомые десерты и по-домашнему уютный интерьер с электрическим камином. Это атмосфера венской кофейни Coffeeshop Company, расположившейся в самом центре Владивостока на Семеновской, 30.

Традиции компании начались в 1954 году, когда изобретатель Александр Шэрф разработал уникальную технологию для поршневых кофемашин. Первую венскую кофейню открыл его сын Рейнольд в 1999 году, когда бренд Sсhärf уже был признанным экспертом в области профессионального кофейного оборудования. Сейчас Coffeeshop Company – международный бренд, и сын Рейнольда – Марко Шэрф развивает кофейную культуру в 29 странах мира.

«Уже три поколения занимаются одним узким сегментом – кофе. Мы отслеживаем качество нашего продукта от зернышка до подачи на стол гостю. У нас собственные плантации, а купаж составлен из 23 сортов высокогорной арабики. Зерна обжариваются на родине бренда, в Вене, по семейному рецепту. После обжарки купаж попадает во все CSC в мире, и в каждой нашей кофейне вы сможете насладиться одним и тем же уникальным вкусом», – рассказала бренд-шеф Coffeeshop Company Ирина Коняхина.

Американский формат – забежать, выпить кофе и побежать дальше. В венскую кофейню приходят расслабиться и забыть о городской суете, наслаждаясь каждым глотком свежесваренного кофе, нежным десертом и непринужденной беседой. Приветливые баристы пожелают каждому гостю бодрого дня, а внимательные официанты примут заказ у столика.

Особое внимание уделяется деталям, которые могут оценить кофейные гурманы: каждому напитку соответствует «правильная» кружка, к латте полагается специальная ложечка на длинной ручке, а крепкий кофе всегда приносят со стаканом воды. Незыблемое правило – подача заказа на подносе. Так Coffeeshop Company сочетает американскую скорость обслуживания и сохраняет традиционную европейскую культуру подачи кофе.

В России сеть Coffeeshop Company насчитывает уже 99 кофеен. Владивостокцы, бывающие в Москве или Петербурге, легко могут узнать круглый логотип с изображением ароматного кофейного зерна. Для Владивостока развитие только начинается.

«Наши планы такие же впечатляющие, как наш кофе, – шутит представитель франшизы Алена Коломиец. – В ближайшие три года мы собираемся открыть еще минимум десять точек на Дальнем Востоке, минимум четыре из них – во Владивостоке».

Первая венская кофейня открылась на Семеновской, 30 (чуть ниже остановки «Изумруд»). Каждый гость может стать владельцем карты лояльности, которая позволяет наслаждаться акциями: например, лакомиться продуктами сезона со скидкой или заменить традиционное коровье молоко на обезжиренное, соевое или кокосовое. На карту возвращается 10% от стоимости заказа.

На правах рекламы

Кофейня международного уровня Coffeeshop Company пришла во Владивосток — newsvl.ru Кофейня международного уровня Coffeeshop Company пришла во Владивосток — newsvl.ru
Кофейня международного уровня Coffeeshop Company пришла во Владивосток — newsvl.ru Кофейня международного уровня Coffeeshop Company пришла во Владивосток — newsvl.ru
Полная версия сайта