Новости Владивосток

Новый год без кухонных хлопот: «Надежда-95» предлагает готовые решения для праздничного стола

В сказочную новогоднюю ночь родные и близкие люди собираются за общим столом. Чтобы удивить дорогих гостей, хозяйкам приходится часами пропадать на кухне. «Надежда-95» предлагает готовые решения, благодаря которым кухня останется в чистоте, а у хозяек будет время на себя и своих близких.

Фаршированные блюда заслуживают того, чтобы быть в центре внимания на новогоднем столе, но самостоятельно готовить их долго. Готовые и вкусные блюда от «Надежды-95» достаточно обжарить на сковороде до золотистой корочки или потушить в собственном соку:

– рулетики куриные с овощами;
– рулетики куриные с капустой и грибами;
– перец приморский фаршированный.

Мясо для запекания в пакете – минимум усилий при максимуме удовольствия. Полуфабрикаты упакованы в пакет, предназначенный для запекания продукции непосредственно в нем. Стоит только положить замороженный продукт в духовку – и через час-полтора на столе будет готовое вкусное, нежное и сочное блюдо:

– № 1, шейка свиная в испанском маринаде;
– № 2, бедро куриное в чесночном маринаде;
– № 3, лопатка свиная в маринаде «Прованс»;
– № 4, ребрышки свиные в брусничном маринаде;
– № 5, крылышки куриные в маринаде «Мехико»;
– № 6, филе индейки в пикантном маринаде.

И шашлык можно есть не только летом! Профессионально замаринованное мясо прекрасно подойдет и к новогоднему столу. В домашних условиях его легко приготовить в духовом шкафу: на решетке над противнем или на самом противне. Ассортимент шашлыков по-прежнему широк и насчитывает более десятка наименований: шашлыки куриные и свиные в различных маринадах. Особым вниманием «Надежда-95» отмечает:

– шейку в маринаде и шейку в испанском маринаде. Мясо нарезано на крупные стейки, которые прекрасно подойдут для таких блюд, как мясо по-капитански, мясо по-царски и другие сложные блюда;

– ребрышки «Барбекю» в брусничном маринаде, запеченные в духовке, также превосходно впишутся в оформление праздничного стола.

Пельмешки «Домашняя кухня» по-домашнему вкусны и станут отличным дополнением как к праздничному столу, так и дежурным блюдом «на всякий случай». Разнообразие пельмешек от «Надежды-95» удовлетворяет самые разные гастрономические предпочтения. Тонкое тесто и много начинки из натуральных ингредиентов:

– с телятиной;
– с говядиной и бараниной;
– со свининой и говядиной;
– с индейкой;
– с курицей и грибами;
– равиоли с сыром.

Для тех, кто любит готовить самостоятельно от начала и до конца, «Надежда-95» предлагает множество мясных замороженных нарезок. Отборное мясо, аккуратные порционные кусочки позволят приготовить свое уникальное блюдо и при этом сэкономить время:

– шейка свиная;
– эскалоп;
– лангет из говядины;
– медальоны;
– отбивная из свинины на кости;
– бефстроганов.

Кроме того, на новогоднем столе достойное место отведено мясным деликатесам. Говядина, буженина, беконы, грудинки, холодец и заливное, языки свиные в желе с белым соусом, сырокопченые балык свиной, грудинка «Гусарская», шея, пастрома из мяса птицы и другие вкусности.

«Надежда-95» желает жителям и гостям города вкусного Нового года и отличного настроения!

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта