Новости Владивосток

Два земельных массива в пригороде Владивостока могут отдать под участки для многодетных семей

В понедельник, 18 декабря, в 16:00 в гимназии № 1 (Нерчинская, 32) состоится общественное обсуждение по вопросу выбора земельных участков под индивидуальное жилищное строительство для семей с тремя детьми и более, сообщает администрация Владивостока.

Речь пойдет о двух земельных массивах: в районе улицы 2-я Шоссейная (ориентировочно 32 земельных участка примерной площадью 10 соток каждый) и улиц Коммуны, 2 – Садгородская, 4 (ориентировочно девять земельных участков примерной площадью 10 соток каждый).

Задачи обсуждения – проинформировать общественность о намечаемом образовании земельных участков, которые в перспективе могут быть предложены семьям, а также учесть интересы и мнения многодетных семей.

Напомним, к началу декабря в реестр граждан, подавших заявления о предоставлении земельного участка во Владивостоке, было включено 4037 семей. Пока для них предусмотрено только 1953 участка, которые распределят по жеребьевке. Как вариант, владивостокцы могут выбрать землю в районе Тереховки, Нежино и Барановского. Здесь будет сформировано 200 участков, которые распределят по жеребьевке после завершения кадастровых работ.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта