Новости Владивосток

С новым туром: отправиться в путешествие в 2018 году предлагает приморцам «Билетур»

Последний месяц года обычно проходит в суете: подготовка к праздникам и закрытие рабочего года отнимают последние силы. Чтобы немного отвлечься от бесконечных дел, туроператор «Билетур» советует подумать о приятном – например, предстоящем отдыхе. И запланировать путешествие на новогодние каникулы или наступающий, 2018 год.

«Несмотря на то, что на календаре уже середина декабря, интерес к новогодним путешествиям не утихает. Много вопросов про "туры в лето": Таиланд, Вьетнам и Санья на прямых рейсах из Владивостока, Филиппины, Сайпан и Гуам через Сеул или Гонконг. На эти направления еще можно подобрать билеты и туры по приемлемой стоимости и улететь встречать 2018 год в любимую тропическую страну. Например, новогодний тур во Вьетнам из Владивостока стоит от 35 000 рублей, включая перелет и проживание в отеле. А январские туры в Санья еще доступнее – от 13 000 рублей за неделю отдыха у моря», – рассказывает коммерческий директор «Билетура» Татьяна Солодовникова.

Если отдыхать у моря не хочется, можно остановить выбор на соседних странах и отправиться встречать год Желтой Собаки в Китай, Южную Корею или Японию. А там уже совмещать приятное с полезным: гулять по городу, скупать все на рождественских распродажах, кричать до хрипоты на американских горках и открывать новое в местной кухне. Среди множества городов и разнообразия подобных туров отдельного внимания заслуживает Харбин, где каждую зиму проходит Международный фестиваль ледяных и снежных скульптур. В это время сюда стекаются скульпторы из России, Японии, Сингапура, США и Канады, чтобы побороться за звание лучших из лучших. Можно увидеть все это своими глазами! Новогоднее путешествие в Харбин обойдется в 28 000 рублей, включая перелет из Владивостока и проживание в отеле.

Ну а тем, кто уже определился, где и с кем встречать праздники, пора подумать об отпуске в наступающем, 2018 году. Уже сейчас пора выбирать путешествие на весну и высокий летний сезон, тем более на большинство летних туров зимой действует акция раннего бронирования. Если в планах на предстоящий год есть поездка в столицу, можно совместить приятное с полезным и выделить неделю-другую для экскурсионного тура по Европе: прокатиться на гондоле по каналам Венеции, побывать на Елисейских полях и в Лувре, попробовать настоящие бельгийские вафли или чешское «вепрево колено» и при этом не переплачивать за отдых. Такое путешествие может стать и отличным новогодним подарком – сотрудники «Билетура» оформят подарочный сертификат на отдых, воспользоваться которым можно будет до конца следующего года.

Спланировать путешествие можно во всех офисах всероссийской сети «Билетур» и по телефону во Владивостоке: 8 (423) 240-77-00, либо по круглосуточному номеру: 8-800-200-66-66 (звонок бесплатный). Любой тур можно оформить в рассрочку*. Многие туристы пользуются этим и оплачивают путешествие небольшими частями – получается не так накладно, как отдавать всю сумму за раз.

Узнать подробности и забронировать тур можно в офисах всероссийской сети «Билетур». Адреса офисов во Владивостоке:

– Адмирала Фокина, 26а;

– пр-т Красного Знамени, 59;

– пр-т 100-летия Владивостока, 35;

– пр-т 100-летия Владивостока, 90;

– Адмирала Захарова, 5;

– Ивановская, 19;

– Интернациональная, 51;

– Русская, 59/4;

– Семеновская, 29;

– Полетаева, 6д (ТРК «Седанка Сити»).

Адреса всех офисов «Билетура».

* Товарный кредит предоставляет АО «ОТП Банк». Подробности в офисах «Билетур».

На правах рекламы

Харбин — newsvl.ru Санья — newsvl.ru
Харбин — newsvl.ru Санья — newsvl.ru
Полная версия сайта