Новости Владивосток

Новый формат салона «Дом плитки и сантехники "Апекс"», отвечающий международным стандартам работы

30 ноября в «Доме плитки и сантехники "Апекс"» на Некрасовской, 100 состоялось открытие обновленного шоу-рума. Гости вечера, дизайнеры-архитекторы города, порадовали салон своим визитом и высокой оценкой проделанной работы. В шоу-руме представлена продукция ведущих европейских производителей – Испании, Италии и Германии.

По мнению гостей вечера, интерьеры обновленного шоу-рума – это новая ступень в подаче керамической плитки и сантехники в Дальневосточном регионе. Для удобства гостей салона в основу каждой инсталляции заложена идея дизайна интерьера. В разработке нового концептуального решения непосредственное участие принимали ведущие дизайнеры-архитекторы города.

Испанскую и итальянскую керамическую плитку, история производства которой насчитывает десятки столетий, в «Апексе» считают эталоном качества и примером настоящего искусства. Особое внимание «Дом плитки и сантехники "Апекс"» уделяет новинкам и тенденциям в керамической моде, а также современной, функциональной сантехнике и мебели для ванных комнат.

Представители компании регулярно посещают международные выставки керамики и оборудования для ванных комнат. Очередным таким событием стала выставка Cersaie 2017, которая проходила в итальянском городе Болонья в конце сентября. Более 869 компаний представили свои новые коллекции и разработки, созданные с учетом самых свежих интерьерных трендов.

Одно из современных направлений в производстве – создание разнообразных фактур натуральных материалов: керамического дерева от классического до винтажного исполнения, бетона, камня, мрамора. Актуальные цвета и фактуры в коллекциях гармонируют между собой, великолепно сочетаются в рамках дизайна одного интерьера.

По словам представителей индустрии, все большую популярность набирают треугольники, ромбы, многоугольники, кирпичи. Всевозможные плитки: золотые и деревянные, матовые и глянцевые, с нарочито рваной кромкой и идеальной геометрией. Они могут закрывать всю плоскость или хаотично заполнять поверхность. Также в моде пэчворк, сочетающий узоры, имитирующие штрихи ручной росписи со следами от кисти, и строгие, геометрические формы. Актуальны сейчас винтажный наборный пол и возвращение к старым добрым традициям модульной раскладки.

Пожалуй, основной тренд в мебели для ванной комнаты – минимализм. Что касается сочетания материалов, то здесь лидируют дерево, камень, металл, стекло. Актуальные цветные отделки смесителей – хром, титан, медь или красное золото, матовые покрытия. Хит – черный цвет.

Все это можно увидеть и приобрести в «Доме плитки и сантехники "Апекс"», расположенном по адресу: ул. Некрасовская, 100. Компания является официальным дилером более 20 европейских фабрик.

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта