Новости Владивосток

В Новый год со спортом: год по цене полугода в фитнес-клубе NRG Fit

Хорошая физическая форма требует работы над своим телом. Это могут быть легкий бег на беговой дорожке или приседания с тяжелым весом. Специалисты фитнес-клуба NRG Fit помогут разобраться во всем разнообразии тренировочных возможностей, а весь декабрь действует новогодняя акция: год по цене полугода.

Тренажерный зал

В тренажерном зале можно заниматься как фитнесом, так и бодибилдингом – все зависит исключительно от предпочтений человека. Главное отличие фитнеса от профессионального спорта заключается в том, что нагрузки в стиле фитнес не требуют чрезмерных усилий, которые могут в той или иной степени навредить здоровью при неправильном подходе к тренировкам.

Если кому-то нужны большие мышцы и мускулистое тело, человек выбирает тренировки в стиле бодибилдинга – это постоянная работа с железом, силовая работа на тренажерах. Для достижения результата следует заботиться не только о тренировках, но и о восстановлении и питании.

Фитнес позволяет обрести подтянутую фигуру без выраженной мускулатуры. Для этого достаточно работать в тренажерном зале на выносливость с относительно легкими весами, при этом нагрузки на организм будут значительно ниже. Тренеры NRG Fit обеспечивают грамотный и методичный подход клиентов к фитнесу, чтобы подтянутое тело с кубиками пресса не заставило себя ждать.

Групповые программы

Групповые программы – это отличный способ начать заниматься фитнесом для новичка. Во время занятий в группе рядом всегда есть те, кому так же тяжело. Можно сравнить себя с другими и понять, что можешь так же или даже лучше – это не дает расслабиться. Групповой тренинг придуман для того, чтобы клиенты клуба могли дисциплинировать себя, начать тренироваться регулярно и понемногу ставить технику под наблюдением инструктора.

Различные форматы групповых программ, представленные в фитнес-клубе NRG Fit, дают возможность людям с разной физической подготовкой, разными интересами и темпераментом выбрать себе тренировку по душе. Однако это многообразие вводит в растерянность новичков клуба.

Специалисты NRG Fit рассказали, чем отличаются групповые программы и как выбрать подходящую.

1. Нет опыта занятий спортом (или опыт был очень давно)

Тем, кто просто хочет вернуть былую подвижность и тонус, подойдет большая часть форматов:

– серия «Разумное тело», например, Pilates, Stretching;
– аэробика: Step и подобные, но только первого уровня;
– силовые форматы. В этом случае тренеры NRG Fit советуют начать с тренировки на все тело (например, Super Sculpt), потому что «все по чуть-чуть» воспримется легче, чем целый час на одну мышечную группу;
– NRG Fit Cardio – по мнению тренеров клуба, самый удачный формат для этой категории клиентов. Специальная тренировка, на которой за час можно поработать в разных пульсовых зонах, проработать все тело целиком, а также ускорить метаболические процессы для интенсивного снижения жировой массы.

2. Серьезный излишек веса

– Pilates, Yoga или Athletic Stretch – это спокойные форматы, которые позволят не навредить себе, а наоборот, подготовиться к снижению веса;
– Zumba – танцевальный формат, который могут попробовать те, чей темперамент бьет ключом и кому не усидеть на спокойной тренировке;
– AeroStretching – одно из самых удачных направлений для этой категории клиентов. Специальная тренировка в подвесных гамаках позволит избавить позвоночник от сильных нагрузок и расслабить напряженные мышцы. Кроме этого, тренировка в воздухе налаживает кровообращение и помогает лимфодренажу, а саму программу можно построить как с целью увеличения гибкости, так и с атлетической направленностью.

3. Есть здоровье, есть регулярные нагрузки, есть небольшой лишний вес

Можно выбрать любой формат, который понравится! Тренеры NRG Fit дают небольшую подсказку: чтобы ускорить снижение веса, лучше обратить внимание на аэробные форматы. Это аэробика, интервальные тренировки (Interval Training, B.E.S.T. fit, Around Training), танцевальные классы (Zumba).

4. Есть опыт фитнес-нагрузок, хочется попробовать что-то новое

– Hard Stretch, ABL, ABS+ABL и другие – есть целый ряд групповых программ, представленных в фитнес-клубе NRG Fit, предназначенных для проработки определенных мышечных групп, которые подойдут тем, кто уже прозанимался 2-3 месяца на других форматах.
– функциональное многоборье (Crossfit) – современный и наиболее популярный вид групповых тренировок для тех, кто хочет ощутить что-то новое.

Специальная тренировка, состоящая из комплекса постоянно варьируемых функциональных движений, выполняемых в высоком темпе, подойдет как мужчинам, так и девушкам, желающим приобрести отличную спортивную фигуру, а также подготовить свое тело для физических нагрузок, которые могут возникнуть в повседневной жизни.

Есть специальные детские тренировки по функциональному многоборью – «Crossfit Дети». А для девушек, желающих снизить вес и при этом иметь подтянутое тело, подойдет упрощенная версия функционального многоборья с увеличенной кардионагрузкой – Ladies Crossfit.

Виды групповых тренировок станут легко различимы, если опробовать их все на практике. Тренеры помогут с подбором программы и не покинут клиента во время тренировки.

Весь декабрь в фитнес-клубе NRG Fit годовая клубная карта доступна по цене полугодового абонемента.

Получить более подробную консультацию можно на пробной тренировке в NRG Fit по адресу: Русская, 65 (кольцо Багратиона), либо по телефону: 8 (423) 278-94-55.

Email: nrgfit@mail.ru.

На правах рекламы

В Новый год со спортом: год по цене полугода в фитнес-клубе NRG Fit  — newsvl.ru В Новый год со спортом: год по цене полугода в фитнес-клубе NRG Fit  — newsvl.ru
В Новый год со спортом: год по цене полугода в фитнес-клубе NRG Fit  — newsvl.ru В Новый год со спортом: год по цене полугода в фитнес-клубе NRG Fit  — newsvl.ru
Полная версия сайта