Новости Владивосток

Филиал международного центра диагностики и лечения бесплодия открылся во Владивостоке

Во Владивостоке работает филиал южнокорейского центра CLWH – учреждения, благодаря которому тысячи женщин по всему миру смогли познать счастье материнства. У клиники CLWH имеется множество филиалов по всему миру, включая Монголию, США, Непал, а теперь и Россию.

По словам специалистов, в наши дни проблема бесплодия стоит очень остро. Центр CLWH работает сразу по нескольким основным направлениям: лечение женского бесплодия, лечение мужского бесплодия, а также лапароскопическая хирургия и гистероскопия.

«Клиника специализируется на лечении бесплодия и всех гинекологических заболеваний, а также проведении экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), – рассказал Анатолий Ким, учредитель филиала CLWH во Владивостоке. – Кроме того, наши врачи могут всегда оперативно консультироваться с южнокорейскими врачами в режиме онлайн».

В Южную Корею для лечения бесплодия отправляются многие россияне. Одна из наиболее востребованных процедур – экстракорпоральное оплодотворение. Благодаря открытию филиала во Владивостоке у жителей Приморья имеется возможность значительно сократить расходы на ЭКО в Корее.

«Мы решили сделать эту процедуру финансово более доступной, – продолжает Анатолий Ким. – Первоначально мы обследуем пациентов у себя в клинике, выявляем причины бесплодия. Затем проводим лечение, которое позволяет забеременеть без применения ЭКО. И только потом мы назначаем процедуру ЭКО».

По словам Анатолия Кима, все специалисты приморского филиала стажировались в Южной Корее, где им довелось поработать с основателем и руководителем центра CLWH, профессором Чой Бом Че. Профессор – доктор с мировым именем и многолетней практикой, обладатель диплома Гарвардского университета. Центр был открыт еще в 2000 году, и за это время здесь было проведено 20 000 циклов ЭКО.

В будущем руководство клиники планирует расширить деятельность филиала во Владивостоке и сделать лечение бесплодия еще более доступным, а клинику во Владивостоке – полноценным центром ЭКО. Таким образом, женщинам не надо будет ехать с Дальнего Востока в Южную Корею для дальнейшего прохождения процедуры ЭКО.

Семейные пары могут получить бесплатную первичную консультацию по вопросам бесплодия у врача-репродуктолога, предварительно записавшись по телефону: 8 (423) 290-01-01.


«Центр репродуктивного здоровья» Creation & Love Women’s Hospital

Адрес: Волховская, 5.

Режим работы: пн-пт с 08:00 до 20:00, сб с 08:00 до 18:00.

Сайт: clwh.ru.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Филиал международного центра диагностики и лечения бесплодия открылся во Владивостоке — newsvl.ru Основатель и руководитель центра CLWH профессор Чой Бом Че — newsvl.ru
Филиал международного центра диагностики и лечения бесплодия открылся во Владивостоке — newsvl.ru Основатель и руководитель центра CLWH профессор Чой Бом Че — newsvl.ru
Полная версия сайта