Новости Владивосток

Сеть кинотеатров «Иллюзион» снижает цены на билеты

С 1 декабря сеть кинотеатров «Иллюзион» в качестве новогоднего подарка жителям Владивостока снижает цены на билеты во все кинотеатры своей сети – «Иллюзион» (пр-т 100-летия Владивостока, 103), «Океан» (Набережная, 3), «Уссури» (Светланская, 31) и «Черемушки» (Черемуховая, 15), в том числе и в премиальный зал IMAX. Купить билеты можно на сайте VL.ru.

Кроме того, с 1 по 13 декабря во Владивостоке пройдут «Дни IMAX». В эти дни в зале IMAX кинотеатра «Океан» можно будет посмотреть все фильмы по цене обычных залов. Зрители кинотеатра «Океан» смогут посмотреть самые яркие ленты последнего сезона: эпический блокбастер MARVEL, полный битв, юмора, драмы и спецэффектов, «Тоp Рагнарёк» и фантастический экшен «Лига справедливости».

Также на экран кинотеатра «Океан» возвращается картина, полностью снятая за пределами Земли, – документальный фильм  «Прекрасная планета» в формате IMAX 3D. Этот фильм представляет собой визуализацию того, как меняется наш мир, рассказ о том, что люди могут сделать, чтобы сохранить Землю, которую все называют своим домом. Проект режиссера Тони Майерса и IMAX Entertainment, реализованный в сотрудничестве с NASA, в основном снимался с помощью 4K-камер Canon EOS C500 и EOS-1D C сквозь панорамный купол на Международный космической станции. 

«Благодаря крупному сенсору материал, отснятый цифровыми камерами, вызвал у нас восторг. Мы смогли снять такое, что аудитория IMAX еще никогда не видела: ночные молнии, полярное сияние, звезды в небе», – говорит Тони Майерс.

Во время своей шестимесячной миссии астронавты Терри Вирц, Саманта Кристофоретти, Антон Шкаплеров, Челл Линдгрен, Батч Уилмор, Скотт Келли и Кимия Юи снимали Землю и жизнь на борту МКС. Благодаря их замечательной работе зрители смогут не только насладиться прекрасными видами, но и оценить влияние человечества на облик планеты.

Билеты на все фильмы в кассе кинотеатра и онлайн.

На правах рекламы

Полная версия сайта