Новости Владивосток

В ожидании осадков дорожные службы Владивостока обрабатывают дороги антигололедными реагентами

Дорожные службы города проводят проливку дорог антигололедными реагентами. В связи с ожидающимися гололедом и туманом водителей и пешеходов просят быть осторожными на дорогах, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Единая дежурная диспетчерская служба со ссылкой на Примгидромет сообщает, что вечером в городе возможны осадки в виде снега и дождя, на некоторых участках ночью и утром может появиться гололед и туман.

«Администрация призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать дополнительные меры безопасности. Водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда – двигаться с безопасной скоростью и соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспорта. Необходимо также заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам. Водителей просят при этом не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Дорожные службы Владивостока в настоящее время проводят проливку автодорог антигололедными реагентами», – говорится в сообщении пресс-службы. 

Полная версия сайта