Новости Владивосток

Перестраховались: снегопад во Владивостоке прошел без серьезных пробок и происшествий (ФОТО)

В субботу, 25 ноября, как и обещали синоптики, во Владивостоке пошел снег. К осадкам муниципальные службы приготовились: заранее выпустили на дороги города технику и уже отчитались, что провели предварительную обработку основных магистралей жидким реагентом. 


Читайте также советы экспертов «Не уверен — не выезжай: зимние ошибки водителей и способы их избежать» и «Берегите свою жизнь – как пешеходам не стоит вести себя на скользкой дороге».


Обновление 21:40: На Садгороде на скользкой дороге столкнулось девять автомобилей. Никто не пострадал.


Обновление 19:40: Снег кончился. Движение по дорогам свободное.


Обновление 18:55: «Личный состав Госавтоинспекции города Владивостока переведен на усиленный режим работы. Движение транспорта осуществляется в штатном режиме. С 08:00 на пульт дежурного Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку поступило 25 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях на территории города, травмированных в результате ДТП нет», – сообщает ОБ ДПС ГИБДД Владивостока.


Обновление 18:39: По данным сервиса «Пробки» VL.ru, в настоящее время движения нет только по Капитана Шефнера и на участке Тунгусской.


Обновление 18:37: Перед снегопадом дорожные службы разместили запасы песко-соляной смеси на сложных спусках и подъемах во Владивостоке. Противогололедными материалами могут воспользоваться при необходимости автомобилисты.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, запасы песко-соляной смеси располагаются в районе перекрестка Чапаева – Чкалова, односторонней дороги по Партизанскому проспекту, в районе Зеленого угла, в районе Космонавтов, 4, на пересечении Русской и Енисейской, на Сабанеева (в районе дома № 52г на Луговой), на подъеме с Жигура на Котельникова и на односторонней дороге на Некрасовской.


Обновление 18:25: Тракторы резво проехали с Луговой на Баляева. Общественный транспорт ходит.


Обновление 18:22: Движение на дорогах нормализовалось. Пробки сохраняются только на Русской и Котельникова.


Обновление 18:17: «В администрации Владивостока сегодня, 25 ноября, работает штаб по ликвидации последствий снегопада. В оперативном режиме координируется работа снегоуборочной техники на улицах краевого центра. Специалисты в реальном времени отслеживают дорожную ситуацию по камерам, изображение которых выведено на большой экран, и перераспределяют звенья снегоуборочной техники – пескоразбрасывателей, машин для нанесения жидкого химического реагента и тракторов-щеток», – сообщает мэрия.


Обновление 18:10: Грейдеры едут с поднятыми ковшами с Гоголя в сторону Некрасовского путепровода. От Инструментального завода вниз, в сторону Гоголевского моста едет техника, льет реагент. ГИБДД дежурит на кольце и у КДФ.


Обновление 18:07: В районе Зари на дороге снежная каша. Пробки нет, но все едут медленно. Техники на основной магистрали Владивостока пока не видно. Проспект 100-летия очень мокрый.


Обновление 17:59: «К очистке краевых дорог от снегопада готовы приступить более 250 единиц техники "Примавтодора". В настоящее время проезд есть во всех направлениях. К работе готовы приступить комбинированные дорожные машины с пескоразбрызгивателями, трактора-щетки, грейдеры и прочая спецтехника. На особо важных перевалах дежурят грейдеры», – сообщает краевая администрация.


Обновление 17:56: По дороге из центра в сторону Луговой каша из снега и грязи. Пробок нет, как и снегоуборочной техники.


Обновление 17:55: Три машины с песко-соляной смесью стоят за низководным мостом. В седанкинский подъем машины идут очень неспешно. Еще медленнее с него спускаются. Едут машины с песком за город.


Обновление 17:53: У «Фетисов Арены» заметает трассу. Зрители международного турнира по современному панкратиону уже собираются на парковке комплекса. За город движется довольно плотный поток машин. У Ботанического сада стоят фуры и машина ДПС. Пока остановили около шести машин. На Санаторной частично снежная каша на дороге. Развязка низководного моста открыта, объездная дорога тоже, но экипаж уже дежурит.


Обновление 17:51: В районе Угольной почти полностью засыпана снегом правая полоса и частично левая. Большинство автомобилей едут по средней полосе. Техники все еще не видно.


Обновление 17:17: В Вольно-Надеждинском дорога покрылась тонким слоем снега. В Кипарисово метель.


Обновление 17:15: В районе съезда на дефризовскую трассу около поселка Нового стоит машина ДПС, но дорога пока открыта. Фуры собираются на площадке в районе Углового, в город не едут.


Обновление 17:14: В районе Мирного на трассе уже собирается снежный накат, метель усиливается. Видимость не более 100 метров. Машин едет много, большегрузов не видно. Техники и ГИБДД на дороге не видно.


Обновление 17:12: В Хасанском районе сильная метель, снег начался около 14:00. По дорогам пока ехать комфортно: ни наносов, ни льда. В районе Занадворовки даже видели грейдер. По трассе А-370 ехать можно. Идут пассажирские автобусы. В районе Кипарисово уже местами мокрый асфальт. Видимость средняя.


Обновление 17:10: В Раздольном снег присыпает дорогу. Здесь снегоуборочную технику пока не видели.


Обновление 17:08: В Нежино Надеждинского района тоже идет снег, дороги начинает потихоньку заметать.


Обновление 17:05: На Суханова подъем еще чистый, на Капитана Шефнера уже снег, на спуске со Всеволода Сибирцева – снежная каша.


Обновление 17:02: На Капитана Шефнера инспекторы ГИБДД начинают перекрывать проезд. Уже выставили конусы, закрыли подъем.


Обновление 17:00: Читатели заметили технику на кольце 3-й Рабочей. Отмечают, что дороги действительно посыпаны.


Обновление 16:59: Въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям краевого центра запрещены, сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада при администрации города.


Обновление 16:52: По данным сервиса «Пробки» VL.ru, в настоящее время заторы образовались по следующим направлениям:

Русская→ Снеговая Падь;
Баляева →  Рудневский мост;
Выселковая →  Рудневский мост;
пр-т Красного Знамени → 3-я Рабочая → Баляева;
Спортивная→бухта Тихая;
Гоголя→пр-т 100-летия Владивостока →Русская;
Баляева →Луговая;
Бестужева→ Верхнепортовая;
Выселковая → Русская;
Вторая Речка → Постышева.


Обновление 16:50: Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать меры безопасности в связи с неблагоприятными погодными условиями. Водителей просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.


Трактора-щетки и снегоочистители, по информации городской администрации, находятся на точках базирования во всех районах Владивостока и в случае усиления осадков приступят к сметанию снега к прибордюрной полосе.

«В настоящее время звенья машин для нанесения жидкого противогололедного реагента проводят обработку главных дорожных артерии Владивостока. Уже обработаны улицы Маковского, Гоголя, Партизанский проспект, Некрасовская, Океанский проспект, проспект 100-летия Владивостока и другие», – отмечают в мэрии.

Дороги обработали еще до снега — newsvl.ru Реагентом полили главные дороги города — newsvl.ru От Покровского парка до Инструментального завода дорогу обработали реагентом — newsvl.ru Снегоуборочная техника готова к работе — newsvl.ru На кольце 3-й Рабочей медленное движение - здесь работает техника — newsvl.ru На Шефнера готовы перекрыть движение — newsvl.ru Дороги свободные - многие не рискнули выезжать — newsvl.ru Снег только начался — newsvl.ru Дорога на Суханова пока чистая — newsvl.ru На Суханова и Луцкого заметили технику — newsvl.ru Тракторам пока убирать нечего — newsvl.ru На Всеволода Сибирцева снежная каша — newsvl.ru На Всеволода Сибирцева снежная каша — newsvl.ru На Капитана Шефнера движение ограничено — newsvl.ru Деревня Нежино в Надеждинском районе — newsvl.ru Деревня Нежино в Надеждинском районе — newsvl.ru Деревня Нежино в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru В Хасанском районе метель — newsvl.ru Село Вольно-Надеждинское в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Вольно-Надеждинское в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Кипарисово в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Кипарисово в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Кипарисово в Надеждинском районе — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Большегрузы стоят у КПП № 2 — newsvl.ru Большегрузы стоят у КПП № 2 — newsvl.ru Улица Маковского — newsvl.ru Въезд во Владивосток — newsvl.ru Улица Маковского — newsvl.ru Дорога у "Фетисов Арены" — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Дорога свободная, гололедицы нет — newsvl.ru Льда нет, но водители едут острожно — newsvl.ru ТРК "Седанка Сити" — newsvl.ru В седанкинский подъем едут медленно — newsvl.ru На Некрасовском путепроводе снежная каша — newsvl.ru На Некрасовском путепроводе снежная каша — newsvl.ru В районе гоголевской развязки прошла снегоуборочная техника — newsvl.ru На кольце Инструментального завода дежурит ГИБДД — newsvl.ru Оперативный штаб следит за обстановкой на дороге  — newsvl.ru Ио главы города Алексей Литвинов (справа) — newsvl.ru Оперативный штаб следит за дорогами по онлайн-камерам — newsvl.ru Движение общественного транспорта из-за снегопада не прерывалось — newsvl.ru В прошлый снегопад здесь был голый лед, ехать было очень тяжело — newsvl.ru На Луговой пробок нет, а на дорогах каша из снега и грязи — newsvl.ru Дорожных заторов в этом районе не было — newsvl.ru В районе Гайдамака все в норме: снег идет, машины едут — newsvl.ru Снег украсил деревья и памятники — newsvl.ru В районе ДВГТУ транспортного коллапса не наблюдалось — newsvl.ru В центре города пробок не было — newsvl.ru Транспорт движется медленно, но не стоит — newsvl.ru В центре пробок и аварий в этот раз не было — newsvl.ru В центре пробок и аварий в этот раз не было — newsvl.ru Снегом припорошило Борцов за власть Советов — newsvl.ru Дороги в центре города обработали реагентами заранее — newsvl.ru Дороги в центре города обработали реагентами заранее — newsvl.ru Закрыт проезд по Шефнера и Тунгусской — newsvl.ru Автобусы ходят как обычно — newsvl.ru Погода на расписание автобусов не повлияла — newsvl.ru Снега выпало немного — newsvl.ru Дорога на Борисенко — newsvl.ru Тротуары на Сахалинской припорошило — newsvl.ru Снегоуборочная техника на Космонавтов — newsvl.ru Трассу Седанка - Патрокл еще не чистили — newsvl.ru Эта дорога традиционно один из самых проблемных участков — newsvl.ru Развязка на Седанке — newsvl.ru Большегрузы в город не пускают — newsvl.ru Снег выпал - как синоптики и обещали — newsvl.ru С Золотого моста снег сдувает — newsvl.ru Техника убирает остатки снега на мосту — newsvl.ru Пробок нет - уборка идет быстро — newsvl.ru Автобусы ждут пассажиров на Баляева — newsvl.ru Дорога на Баляева относительно чистая — newsvl.ru Асфальт влажный - водителям следует быть острожнее — newsvl.ru
Дороги обработали еще до снега — newsvl.ru Реагентом полили главные дороги города — newsvl.ru От Покровского парка до Инструментального завода дорогу обработали реагентом — newsvl.ru Снегоуборочная техника готова к работе — newsvl.ru На кольце 3-й Рабочей медленное движение - здесь работает техника — newsvl.ru На Шефнера готовы перекрыть движение — newsvl.ru Дороги свободные - многие не рискнули выезжать — newsvl.ru Снег только начался — newsvl.ru Дорога на Суханова пока чистая — newsvl.ru На Суханова и Луцкого заметили технику — newsvl.ru Тракторам пока убирать нечего — newsvl.ru На Всеволода Сибирцева снежная каша — newsvl.ru На Всеволода Сибирцева снежная каша — newsvl.ru На Капитана Шефнера движение ограничено — newsvl.ru Деревня Нежино в Надеждинском районе — newsvl.ru Деревня Нежино в Надеждинском районе — newsvl.ru Деревня Нежино в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru Поселок Раздольное в Надеждинском районе — newsvl.ru В Хасанском районе метель — newsvl.ru Село Вольно-Надеждинское в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Вольно-Надеждинское в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Кипарисово в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Кипарисово в Надеждинском районе — newsvl.ru Село Кипарисово в Надеждинском районе — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Фуры стоят в Угловом под Артемом — newsvl.ru Большегрузы стоят у КПП № 2 — newsvl.ru Большегрузы стоят у КПП № 2 — newsvl.ru Улица Маковского — newsvl.ru Въезд во Владивосток — newsvl.ru Улица Маковского — newsvl.ru Дорога у "Фетисов Арены" — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Ботанический сад - грузовики дальше не едут — newsvl.ru Дорога свободная, гололедицы нет — newsvl.ru Льда нет, но водители едут острожно — newsvl.ru ТРК "Седанка Сити" — newsvl.ru В седанкинский подъем едут медленно — newsvl.ru На Некрасовском путепроводе снежная каша — newsvl.ru На Некрасовском путепроводе снежная каша — newsvl.ru В районе гоголевской развязки прошла снегоуборочная техника — newsvl.ru На кольце Инструментального завода дежурит ГИБДД — newsvl.ru Оперативный штаб следит за обстановкой на дороге  — newsvl.ru Ио главы города Алексей Литвинов (справа) — newsvl.ru Оперативный штаб следит за дорогами по онлайн-камерам — newsvl.ru Движение общественного транспорта из-за снегопада не прерывалось — newsvl.ru В прошлый снегопад здесь был голый лед, ехать было очень тяжело — newsvl.ru На Луговой пробок нет, а на дорогах каша из снега и грязи — newsvl.ru Дорожных заторов в этом районе не было — newsvl.ru В районе Гайдамака все в норме: снег идет, машины едут — newsvl.ru Снег украсил деревья и памятники — newsvl.ru В районе ДВГТУ транспортного коллапса не наблюдалось — newsvl.ru В центре города пробок не было — newsvl.ru Транспорт движется медленно, но не стоит — newsvl.ru В центре пробок и аварий в этот раз не было — newsvl.ru В центре пробок и аварий в этот раз не было — newsvl.ru Снегом припорошило Борцов за власть Советов — newsvl.ru Дороги в центре города обработали реагентами заранее — newsvl.ru Дороги в центре города обработали реагентами заранее — newsvl.ru Закрыт проезд по Шефнера и Тунгусской — newsvl.ru Автобусы ходят как обычно — newsvl.ru Погода на расписание автобусов не повлияла — newsvl.ru Снега выпало немного — newsvl.ru Дорога на Борисенко — newsvl.ru Тротуары на Сахалинской припорошило — newsvl.ru Снегоуборочная техника на Космонавтов — newsvl.ru Трассу Седанка - Патрокл еще не чистили — newsvl.ru Эта дорога традиционно один из самых проблемных участков — newsvl.ru Развязка на Седанке — newsvl.ru Большегрузы в город не пускают — newsvl.ru Снег выпал - как синоптики и обещали — newsvl.ru С Золотого моста снег сдувает — newsvl.ru Техника убирает остатки снега на мосту — newsvl.ru Пробок нет - уборка идет быстро — newsvl.ru Автобусы ждут пассажиров на Баляева — newsvl.ru Дорога на Баляева относительно чистая — newsvl.ru Асфальт влажный - водителям следует быть острожнее — newsvl.ru
Полная версия сайта