Новости Владивосток

Клуб Zabriskie Point во Владивостоке продают за 10 миллионов рублей

Легендарный рок-клуб Zabriskie Point (Набережная, 9) продают за 10 миллионов рублей. Клуб на сегодняшний день является старейшим из действующих в краевой столице.


Обновление 1 декабря: Елена Токарь, учредитель ночного клуба Zabriskie Point комментирует: «Для меня стало большим сюрпризом размещение в сети информации о продаже клуба Zabriskie Point. Саму возможность продажи я не отрицаю – практически любой ночной клуб Владивостока можно приобрести, это вопрос лишь цены. Однако такое объявление администрация клуба не выставляла. И тем более, ни о каком закрытии не может быть и речи».


Объявление о продаже клуба появилось на одной из российских площадок. Легендарный рок-клуб с 20-летней историей продается за 10 миллионов рублей. В объявлении указано, что бизнес – эксклюзивный и будет продан лишь реально заинтересованным в сделке потенциальным владельцам.

«Лучший звук и видеосопровождение в городе. Самые достойные посетители Владивостока и других городов. Клуб знают как на Западе,так и за границей», – говорится в объявлении.

В Справочнике VL.ru на странице Zabriskie Point указано, что в свое время здесь давали концерты музыканты групп Scorpions, Nazareth, Deep Purple, Slade, Smokie, Gorky Park, «Машина времени». Гостями клуба были первые лица государства, края, города. Год назад в клубе был сделан ремонт, обновлен интерьер и представлено новое меню. Стиль и формат клуба остались прежними.

Полная версия сайта