Новости Владивосток

После снегопада во Владивостоке привлечены к ответственности сотрудники городской администрации

Должностные лица администрации Владивостока понесли наказание за неудовлетворительную работу по ликвидации последствий снегопада, который обрушился на город в пятницу, 17 ноября, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам заседания штаба по ликвидации последствий снегопада были объявлены дисциплинарные взыскания директору МКУ «Содержание городских территорий», начальникам административно-территориальных управлений Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Ленинского районов, заместителю главы администрации – начальнику управления дорог и благоустройства.

Ранее сообщалось, что прокуратура  Владивостока организовала проверку после прошедшего в пятницу снегопада. В рамках нее специалисты оценят деятельность уполномоченных органов – мэрии и ГИБДД.

Напомним, снегопад, как и прогнозировали синоптики, начался во Владивостоке в пятницу днем. Горожане провели вечер и практически всю ночь в многокилометровых пробках. По фактам ДТП в дежурную часть ГИБДД Владивостока поступило 256 вызовов. К утру понедельника многие дворы, тротуары и межквартальные проезды в городе остаются неочищенными

Полная версия сайта