Новости Владивосток

Движение по трассе Седанка — Патрокл открыли

В субботу, 18 ноября, в 16 часов во Владивостоке открыли трассу Седанка – Патрокл. Все еще запрещено движение большегрузов.


Обновление 18:16: «Сохраняется запрет на въезд большегрузного автотранспорта на территорию Надеждинского района, городов Артем и Владивосток. Транспорт сдерживается сотрудниками ГИБДД Уссурийска», – сообщает УГИБДД Приморского края.


Обновление 18:12: «Дорожные службы Владивостока провели работы по очистке от снега, проливке жидкими химическими реагентами и нанесению пескосолевой смеси на дороге Седанка – Патрокл. Городская магистраль открыта для движения автотранспорта.

Дорожная техника, работавшая на объездной трассе, сейчас возвращается на основные магистрали и улицы краевого центра, где продолжит работы по ликвидации последствий снегопада», – сообщает мэрия.


По информации оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада при администрации Владивостока, по-прежнему запрещены въезд в город и передвижение по улицам большегрузного транспорта.

Водителей личного транспорта просят по возможности отказаться от поездок, а в случае выезда на дороги города соблюдать меры предосторожности, не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах магистралей.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии или увидели яму на дороге, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram +7 (902) 056-38-56.

Полная версия сайта