Новости Владивосток

Предпремьерный показ фильма «Субурбикон» пройдет в кинотеатре «Океан» сегодня

В среду, 15 ноября, в кинотеатре «Океан» состоится предпремьерный показ мистической криминальной комедии, снятой Джорджем Клуни, «Субурбикон». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Действие фильма разворачивается в 1950-е годы в американском тихом и уютном городке под названием Субурбикон. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие – Роуз Лодж, любящая жена и мать, погибает от рук грабителей. Ее сестра Маргарет (Джулианна Мур) приезжает, чтобы поддержать родственников. Но Гарднер Лодж (Мэтт Дэймон), безукоризненный муж и отец, после смерти жены ведет себя так странно, что даже его малолетний сын Ники задается вопросом: что задумал папа? Дальнейшая цепь невероятных и крайне странных событий постепенно разрушает образ «святого семейства», в котором за идиллической оболочкой чего только не скрывается: и месть, и предательство, и шантаж.

Братья Коэн написали сценарий «Субурбикона» еще в 1986 году. Через много лет Коэны вспомнили о существовании сценария, нашли его в чужих архивах, переписали и даже успели предложить одну из ролей – подозрительного страхового следователя – Джорджу Клуни.  Но Клуни убедил Коэнов, что он должен быть именно режиссером этого фильма.

Ранее Джордж Клуни снимался в четырех фильмах братьев Коэн: «О, где же ты, брат?» (2000), «Невыносимая жестокость» (2003), «После прочтения сжечь» (2008) и «Да здравствует Цезарь!» (2016).

Клуни с большой теплотой отзывается обо всех актерах, снимавшихся в этой картине: «Мэтт – мой близкий друг. Я люблю с ним работать, потому что он – отличный парень, непревзойденный профессионал, актер мирового класса. Джулианна может сыграть практически все. Дружим мы давно, и мне всегда хотелось с ней поработать. Она классная в любом фильме. Оскар Айзек – это очень высокий уровень. Но настоящим открытием для меня стал наш мальчик Ноа Джуп. Я играл педиатра в сериале "Скорая помощь", поработал с сотнями детей-актеров, но никогда не видел никого, настолько талантливого в его возрасте».

На правах рекламы

Полная версия сайта