Новости Владивосток

Администрация Владивостока объявила аукционы на освещение своей деятельности за 8,6 миллиона рублей

Администрация Владивостока объявила два аукциона на освещение собственной деятельности в СМИ. Два контракта на общую сумму 8,6 миллиона рублей появились на сайте госзакупок.

Два контракта на «повышение уровня информированности населения о социально-экономических и культурных процессах, происходящих на территории Владивостокского городского округа» и «муниципальных правовых актов Владивостокского городского округа и иной официальной информации главы города Владивостока и администрации города Владивостока, подлежащей обязательному опубликованию» появились сегодня на сайте госзакупок.

Начальная цена контракта на размещение в средствах массовой информации равна 4 998 000 рублей. Контракт с победителем будет заключен на период с 1 января по 29 декабря следующего года. Второй контракт – размещение видеороликов на телевидении: подготовка и размещение информационных сообщений в телепрограммах и телепередачах на телеканале с универсальной, наземной эфирной или кабельной средой вещания. Контракт заключается на период с 1 января по 25 декабря следующего года. Начальная цена составила 3 659 550 рублей.

Аукционы будут проводиться 23 и 24 ноября соответственно. Финансируются оба контракта за счет городского бюджета.

Полная версия сайта