Новости Владивосток

Туроператоры рассказывают, как попасть на Олимпийские игры, и дарят подарки болельщикам

До зимних Олимпийских игр 2018 года осталось совсем немного, и многие российские болельщики уже приобрели заветные билеты. Представители всероссийской сети «Билетур» и «ВладДискавериТур» рассказывают о том, как добраться, где лучше разместиться и чем заняться в свободное время в Корее, а вдобавок дарят приятные подарки при оформлении туров.

«Международные соревнования будут проходить с 9 по 25 февраля 2018 года в южнокорейской провинции Канвон-до в трех городах – Пхёнчхан, Каннын и Чонсон. Поездка в этот период – это отличный шанс не только познакомиться со страной, но и побывать на легендарном событии, где можно увидеть своими глазами соревнования, за которыми следит весь мир. Специально для болельщиков мы разработали турпакеты от 4 до 8 дней, с проживанием в отеле TWO Y, расположенном в часе езды от спортивного парка "Альпенсия" и возможностью выбора наиболее комфортных вариантов перевозки: самолетом или паромом», – рассказывает менеджер всероссийской сети «Билетур» Людмила Акинфова.

«Если вы любите зимой покататься на горных лыжах, тогда вам обязательно нужно ехать в Корею. Данный отдых можно совместить и с посещением Олимпийских игр. У нас есть несколько туров, включающих активный отдых на горнолыжных курортах Кореи с посещением спортивных мероприятий. В конце декабря из Сеула и Инчхона до олимпийских городов будет запущен скоростной поезд. И, например, из Сеула до Пхёнчхана можно будет добраться за 80 минут. Это позволит вам насладиться играми, при этом проживать в Сеуле. В день, когда нет соревнований, вы можете заказать в нашей компании экскурсии по Сеулу», – рассказывает генеральный директор ООО «ВладДискавериТур» Ольга Помятеева.

Появилась информация о датах отборочных игр российской хоккейной сборной:

11 февраля (женские) CAN – RUS
13 февраля (женские) USA – RUS
14 февраля (мужские) SVK – RUS
15 февраля (женские) FIN – RUS
16 февраля (мужские) SLO – RUS
17 февраля (мужские) USA – RUS

Стоимость билетов: места категории A – 150,000 вон, B – 80,000 вон, C – 60,000 вон.

Олимпийские игры – важное спортивное событие, объединяющее людей со всего мира. «ВладДискавериТур» и всероссийская сеть «Билетур» при поддержке Национальной организации туризма Кореи дарят своим клиентам при оформлении туров на Олимпиаду билеты в парки аттракционов или чехлы на чемодан.

Подробности можно узнать по телефонам:

«ВладДискавериТур»: 8 (423) 222-08-99;
«Билетур»: 8 (800) 200-66-66.

На правах рекламы

Туроператоры рассказывают, как попасть на Олимпийские игры, и дарят подарки болельщикам — newsvl.ru Туроператоры рассказывают, как попасть на Олимпийские игры, и дарят подарки болельщикам — newsvl.ru
Туроператоры рассказывают, как попасть на Олимпийские игры, и дарят подарки болельщикам — newsvl.ru Туроператоры рассказывают, как попасть на Олимпийские игры, и дарят подарки болельщикам — newsvl.ru
Полная версия сайта