Новости Владивосток

Кинотеатр «Владивосток» отметит Хеллоуин со своими посетителями

Приближается канун Дня всех святых, который отмечается 31 октября. К этому дню кинотеатр «Владивосток» подготовил праздник для юных любителей ужасов и для тех, кого уже трудно чем-то напугать.

Для маленьких зрителей в четверг, 26 октября, стартует мультфильм «Мы – монстры». По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа – в Франкенштейна, а их дети – в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей. 28 октября юным любителям страшилок с 13:00 до 15:00 смогут нанести аквагрим в стиле Хеллоуин.

Для взрослых зрителей в ночь с 28 октября пройдет показ двух фильмов: «Техасская резня. Кожаное лицо» и «Дом моих кошмаров».

Сюжет фильма ужасов «Техасская резня. Кожаное лицо» берет свое начало в клинике для душевнобольных. Здесь держат разных людей с психическими расстройствами. Клиника предназначена не только для лечения, но и для изоляции, поэтому из нее редко кто выходит. Здешние врачи считают местных обитателей опасными элементами и даже не стараются им помочь. Поэтому нескольким подросткам, которые угодили сюда в разное время за серьезные преступления, приходит в голову сбежать. Разработав план побега, они устраивают погром в больнице и спокойно выходят на свободу, прихватив местную медсестру.

Находясь в полной уверенности, что они нормальные, главные герои фильма «Техасская резня. Кожаное лицо» начинают убивать тех, кто попадается им на пути. Но один из них отличается своей жестокостью: он снимает кожу со своих жертв и делает из нее маски. Зрителю предстоит вернуться в прошлое, чтобы понять, кто же из четверых подростков и есть главный маньяк Кожаное лицо и почему он выбрал путь садиста и убийцы.

По сюжету «Дома моих кошмаров» Клэр вместе с мужем переезжает в старый дом после смерти матери. В доме своего детства к женщине возвращаются мрачные и тяжелые воспоминания. Клэр оказывается в тумане своего прошлого, в котором блуждает что-то совершенно непонятное и загадочное. И это что-то, похоже, пытается связаться с ней.

На правах рекламы

Полная версия сайта