Новости Владивосток

Сын Виктора Цоя выступит во Владивостоке с концертом в честь 55-летия отца

26 ноября на сцене FESCO Hall (Верхнепортовая, 38) во Владивостоке в честь юбилея Виктора Цоя музыка группы «Кино» прозвучит в исполнении Большого симфонического оркестра. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Программа, которая не имеет аналогов на отечественной сцене, была создана Игорем Вдовиным и показывает, как можно воплотить в реальность крылатую фразу «Цой жив!». 

Бесценную коллекцию песен группы «Кино» преподнесут слушателю интеллигентно и осторожно. Дирижеры, работающие в проекте, сохраняют интонацию группы «Кино», представляя ее в качественном симфоническом исполнении.

Настоящим подарком для поклонников станет участие в проекте Юрия Каспаряна – «носителя языка». Узнаваемый с первой ноты риф его гитары перенесет зрителей в то время и заставит еще глубже почувствовать и понять песни группы «Кино»: отполированные мелодические линии, трепетное выстраивание композиции, принципиальное сохранение акцентов именно там, где их оставил Виктор Цой.

В прошлом году к «Симфоническому "Кино"» присоединился сын рок-музыканта Александр Цой, который создал для проекта видеоряд, полностью отражающий всю стилистику группы.

С момента премьеры в 2010 году выступления проекта «Симфонического "Кино"» получили признание во многих уголках России и странах СНГ. Успех проекта подтвердил, что Виктор Цой по-прежнему живет в сердцах тысяч людей, а симфоническое звучание делает этот красивый концерт универсальным для понимания слушателей.

Михаил Шурыгин, продюсер проекта: «Люди получают достаточное количество рока в стране, и они уже научились ценить рок в совершенно другом качестве, тем более что мелодии группы «Кино» до такой степени народные, что фальшь поклонник не допустит. И то, что удалось сделать именно высококачественный проект, – это наше главное достижение».

«Симфоническое "Кино"» – это оригинальное творение, полностью вдохновленное поэтической и композиторской гениальностью Виктора Цоя. 

Участники:

Музыка – Виктор Цой,

Гитара – Юрий Каспарян,

Автор оркестровки – Игорь Вдовин,

Дирижер – Антон Шабуров,

Видео-арт – Александр Цой.

Стоимость билетов: от 1200 до 3500 руб.

На правах рекламы

Полная версия сайта