Новости Владивосток

Одностороннее движение по Станюковича откроют 1 ноября — мэрия (СХЕМА)

Открыть движение по временной схеме для легковых автомобилей и пешеходов на Станюковича, где в феврале произошло обрушение подпорной стены и части дороги, планируют в среду, 1 ноября.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, проезд на этом участке будет односторонним – ширина не позволяет сделать его двусторонним. По решению комиссии движение автомобилей будет осуществляться по направлению от Станюковича, 1 к Станюковича, 37. Проезд грузового транспорта здесь будет запрещен. Нарушения ПДД будут фиксировать камеры наружного наблюдения. 

«ООО "Каскад-Строй" рекомендовано до 26 октября установить временные ограждения из железобетонных блоков, наружное освещение и дорожные знаки, которые будут информировать автомобилистов о схеме организации дорожного движения», – отмечают в управлении дорог и благоустройства Владивостока.

Напомним, в начале октября сообщалось, что проезд по Станюковича будет открыт лишь в следующем году – подпорная стена, которую строит ООО «Каскад-Строй», пока не сможет должным образом выдержать нагрузку от проезжающего транспорта. Специалисты из научно-проектировочного института порекомендовали застройщику для начала завершить строительство паркинга.

Одностороннее движение по Станюковича откроют 1 ноября  — newsvl.ru
Одностороннее движение по Станюковича откроют 1 ноября  — newsvl.ru
Полная версия сайта