Новости Владивосток

Во Владивостоке выступят звезды девяностых «9 район»

4 ноября на сцене SanRemo Hall состоится концерт рок-группы 90-х «9 район LIVE» (г. Красноярск). Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«9 район» − российская рок-группа, которая была организована Алексеем Никитиным в 1991 г. на базе Аэрокосмической академии в Красноярске. Все участники группы были студентами академии и жили в одном общежитии.

Лидер группы Алексей Никитин − автор музыки и слов всех песен «9 района» − писал с ранней юности. Часто пел свои песни на вечеринках и встречах с друзьями. Первый альбом под названием «Не забывай» вышел в 1991 г., состоял из шести песен и был записан в Красноярске. С 1992 года началась активная гастрольная деятельность коллектива.

Группа работала в составе Красноярской филармонии. Алексей совмещал музыкальную и коммерческую деятельность. Впоследствии было выпущено еще шесть альбомов («Я буду рядом», «Новое и лучшее», «Новое и лучшее − 1», «Возвращение», «Стрелец», «Вулкан»).

С 2002 по 2004 год деятельность группы была приостановлена в связи с тем, что Алексей Никитин попал в серьезную автомобильную аварию. В 2005 – 2006 годах коллектив продолжил радовать поклонников своего творчества.

30 июля 2014 года Алексей, находясь на лечении в хирургическом отделении МСЧ № 51 г. Железногорска, погиб в результате несчастного случая.

Пройдя многочисленные споры и обсуждения по поводу дальнейшей деятельности, вместе с наследниками авторских прав группа приняла решение продолжить концертную деятельность, чтобы сохранить память о своем товарище. В качестве вокалиста был приглашен Денис Комович, большой поклонник творчества Никитина. На предстоящем концерте зрители услышат все лучшие композиции группы, которые они написали за долгие годы.

Состав группы:

Денис Комович − вокал,
Алексей Бурин − гитара,
Виталий Смирнов − клавишные,
Олег Стариков − ударные,
Олег Сулимов − бас-гитара.

Стоимость билетов:

Входной билет – 1000 руб;
Места за обычными столиками – от 1500 до 2000 руб;
Места за столиками на специально сооруженном подиуме (для лучшей видимости) – 3000 руб.

Репортаж с прошлого концерта группы.

На правах рекламы

Полная версия сайта