Новости Владивосток

Полицейские из Владивостока, Спасска-Дальнего и Большого Камня стали лучшими участковыми края

В Приморье завершился региональный этап конкурса «Народный участковый – 2017». В нем приняли участие 23 представителя службы участковых уполномоченных территориальных органов внутренних дел. Приморцы отдали большинство голосов за полицейских из Владивостока, Спасска-Дальнего и Большого Камня, сообщает пресс-служба УМВД.

Победителем народного голосования стал участковый из Спасска-Дальнего майор полиции Евгений Журавлев. Ему отдали свои голоса 844 из 3500 приморцев.

«Евгений Журавлев родился в 1976 году в Спасске-Дальнем. На службу в ОВД поступил в 1997 году. В службе участковых уполномоченных работает с 2011 года по настоящее время. Евгений постоянно стремится к повышению своего профессионального уровня, в 2015 году успешно окончил ВГУЭС по специальности "Юриспруденция". За время службы он неоднократно оказывал помощь в различных жизненных ситуациях жителям и гостям города, не считаясь с личным временем», – говорят о победителе конкурса в пресс-службе УМВД.

В территорию административного участка лучшего участкового входят улицы Нахимова, Краснознаменная, Суворовская, Пушкинская, Борисова и Матросова. В этом году Евгений Журавлев рассмотрел 175 заявлений и обращений граждан, на территории его обслуживания раскрыты 11 преступлений, в основном по горячим следам. Выявлены и пресечены 133 административных правонарушения.

Второе место по результатам отборочного тура занял участковый из Большого Камня капитан полиции Алексей Редькин, набравший 731 голос.

Третье место досталось участковому из Владивостока старшему лейтенанту полиции Павлу Кравцову. Ему приморцы отдали 492 голоса.

«Лучший участковый уполномоченный полиции Приморья примет участие в финале всероссийского конкурса. Полиция благодарит приморцев, принявших участие в онлайн-голосовании, и выражает надежду на такую же горячую поддержку нашего конкурсанта на федеральном этапе конкурса», – комментируют в УМВД.

Участковый из Спасска-Дальнего майор полиции Евгений Журавлев — newsvl.ru Участковый из Большого Камня капитан полиции Алексей Редькин — newsvl.ru Участковый из Владивостока старший лейтенант полиции Павел Кравцов — newsvl.ru
Участковый из Спасска-Дальнего майор полиции Евгений Журавлев — newsvl.ru Участковый из Большого Камня капитан полиции Алексей Редькин — newsvl.ru Участковый из Владивостока старший лейтенант полиции Павел Кравцов — newsvl.ru
Полная версия сайта