Новости Владивосток

На улице Березовой запретят парковать машины вдоль дорог (СХЕМА)

Новые технические средства организации дорожного движения установят на улице Березовой во Владивостоке. Как сообщает управление дорог и благоустройства администрации города, в районе домов № 8а и 38 появятся знаки 3.27 «Остановка запрещена» вместе с дополнительными информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.1 «Зона действия».

Специалисты подчеркивают, что работы по установке новых дорожных знаков во Владивостоке проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Отметим, что с начала 2017 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено порядка 900 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, приближении и границах наземных пешеходов и т. д.

Участникам дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

На улице Березовой запретят парковать машины вдоль дорог — newsvl.ru
На улице Березовой запретят парковать машины вдоль дорог — newsvl.ru
Полная версия сайта