Новости Владивосток

Вокруг Кореи за семь дней: туроператор «Билетур» приглашает в путешествие по стране на шаттл-басе

Увидеть все уголки Страны утренней свежести за неделю предлагает жителям и гостям Приморья всероссийская сеть «Билетур». Путешествуя по Южной Корее на экскурсионном автобусе K-Shuttle, туристы смогут увидеть разные города и провинции страны – от многомиллионного Сеула до олимпийской деревни в Пхёнчхане.

За неделю автобусного путешествия можно увидеть Корею столичную и провинциальную, динамичную с огнями иллюминаций и умиротворенную с храмами. Сеул поразит своей энергией, тонированным 24-каратным золотым небоскребом, радужным мостом и ритмами самульнори. В городе Конджу можно ощутить перемещение во времени – здесь когда-то была столица древнекорейского государства Пэкче. Об этом туристам напоминают монастырь, буддийские храмы, королевская гробница, песенный сказ пхансори, смена караула и гончарное ремесло. Впечатляет посещение Пусана, второго по величине города Кореи, где небоскребы сочетаются с морскими пейзажами, самый большой универмаг занесен в Книгу рекордов Гиннеса, а число фестивалей сосчитать трудно. Отельное слово в туре предоставляется олимпийскому Пхёнчхану – тут и посещение объектов, где развернутся спортивные баталии, и знакомство с национальным парком Сораксан с его великолепными картинами, созданными самой природой.

«Автобусные туры по Корее очень удобны. Страна по территории небольшая, и переезды между городами непродолжительные. Так что если в путешествие отправляются семьи с детьми, люди почтенного возраста – никто не устанет. Все время группу сопровождает русскоговорящий гид, что позволит получить ответы на самые разные вопросы. Этот тур – для туристов, легких на подъем, желающих посмотреть как можно больше за короткое время. Его можно сравнить с круизом – каждый день новые впечатления, новые города. На ночь туристы останавливаются в комфортабельных отелях, с питанием по пути тоже не возникает проблем. Такое путешествие позволяет увидеть все достопримечательности страны, даже в самых ее отдаленных уголках», – отмечает коммерческий директор «Билетур» Татьяна Солодовникова.

Стоимость недельного автобусного тура – от 59 тысяч рублей, сюда входят проживание в отеле с завтраками, трансфер, гид, входные билеты к местам показа по программе. Дополнительно оплачиваются авиаперелет и медстраховка. Еще один приятный нюанс автобусного путешествия по Южной Корее – это подарки. При оформлении путешествия в офисах «Билетур» туристы получают нужный в дороге сувенир – чехол на чемодан. Любой тур в офисах «Билетур» можно оформить в рассрочку – оплатить первые 10 %, а остальную сумму выплачивать до полугода.

Узнать подробности и оформить автобусный тур по Корее можно в офисах всероссийской сети «Билетур» и по телефону во Владивостоке: 8 (423) 240-77-00, либо по круглосуточному всероссийскому номеру: 8-800-200-66-66 (звонок бесплатный).

При поддержке Национальной организации туризма Кореи.

Адреса офисов во Владивостоке:
– Адмирала Фокина, 26а;
– проспект Красного Знамени, 59;
– проспект 100-летия Владивостока, 35;
– проспект 100-летия Владивостока, 90;
– Адмирала Захарова, 5;
– остров Русский, кампус ДВФУ, центральный корпус;
– Ивановская, 19;
– Интернациональная, 51;
– Русская, 59/4;
– Семеновская, 29;
– Полетаева, 6Д (ТРК «Седанка Сити»).

На правах рекламы

Полная версия сайта