Новости Владивосток

Кинотеатр «Нептун» приглашает на празднование Дня знаний

В пятницу, 1 сентября, кинотеатр «Нептун» приглашает посетителей на празднование Дня знаний. С 31 августа по 3 сентября билеты на все мультфильмы будут стоить 150 рублей. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

В дни акции зрители смогут увидеть новые и уже полюбившиеся мультфильмы:

«Реальная белка 2». В продолжении веселых хвостатых приключений белке Злюку и его друзьям снова нужно действовать сообща: на сей раз, чтобы спасти свой дом. Мэр города задумал вырубить их парк и построить на его месте бездушные аттракционы… К счастью, у Злюка и других любителей арахиса есть план, не последняя роль в котором отведена новым друзьям наших героев: белым мышам под предводительством мудрого мистера Фэнга.

«Эмоджи». Внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи. Они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения. Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

«Гадкий я 3». На этот раз у Грю появится новый противник – Бальтазар Брэтт. Когда-то он был звездным ребенком, но время прошло, Брэтт вырос, но остался одержим персонажем, которого он играл в 1980-х. Теперь Брэтт стал одним из самых опасных злодеев. Кроме того, Грю наконец встретит своего давно потерянного очаровательного, веселого и более успешного брата-близнеца по имени Дрю. Вместе они объединятся, чтобы провернуть еще одно ограбление – украсть бриллиант, который украл Брэтт.

«Зверопой». Медведь коала по имени Бастер Мун – хозяин театра, переживающего не лучшие времена. Но Бастер так любит свой театр, что готов на все ради его спасения, даже на небольшую аферу. С помощью своего доверчивого и ничего не подозревающего друга он запускает фейковый конкурс на лучшего вокалиста «из народа». Пройдя сумасшедший конкурс, до финала добираются пятеро: мышь – уличный жулик и музыкант, которому что спеть, что нагреть; робкий, закомплексованный подросток слон; многодетная мать свинка; панк-рокерша дикобразиха, мечтающая о сольной карьере; молодой гангстер горилла, жаждущий оборвать преступные связи. Теперь Бастер оказался перед сложным выбором. Спасая театр, он рушит мечты одаренных финалистов, как ему быть?

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта