Новости Владивосток

Начался сбор средств на строительство новой «Контрабанды» во Владивостоке

Джаз-бар «Контрабанда», который проработал почти два года в Старом дворике ГУМа и закрылся в мае 2017 года, может снова открыться уже в сентябре во Владивостоке. На краудфандинговой платформе Boomstarter начался сбор средств на строительство заведения на новом месте.

«Строится новая «Контрабанда» во Владивостоке. Предыдущий клуб проработал почти два года и накрылся крабом – собственник помещения расторг договор аренды под предлогом открытия крабового ресторана. Новый клуб будет тоже в центре и тоже с открытой террасой», – сообщают организаторы сбора.

Строительство нового клуба уже подходит к концу, но финансы заканчиваются. Чтобы не откладывать открытие новой «Контрабанды», которое намечено на сентябрь, руководство заведения решило прибегнуть к помощи горожан.

Отмечается, что тематика клуба не изменится – в новой «Контрабанде» будут играть все тот же джаз. Кроме того, в заведении на новом месте будет работать «практически та же» команда.

«Открытие было запланировано на сентябрь 2017, но сроки сдвинуты и точная дата пока неизвестна. Есть надежда открыться-таки в сентябре, и вся эта надежда на спонсоров», – говорится в сообщении.

На второй санузел, строительство сцены, вентиляцию и шумоизоляцию, а также кухню сейчас необходимо 150 000 рублей. В качестве вознаграждения (в зависимости от суммы пожертвования) спонсоры могут выбрать фирменный магнитик от «Контрабанды», шаржевый портрет или фирменную футболку «Спонсор “Контрабанды”», картину от художника «Контрабанды» или пожизненный бесплатный вход на концерты.

На момент публикации «Контрабанда» получила от 13 спонсоров 15 700 рублей.

Полная версия сайта