Новости Владивосток

На время ВЭФ во Владивостоке наложен мораторий на дорожные работы

С 25 августа по 10 сентября в связи с проведением Восточного экономического форума наложен мораторий на любые земельные и дорожные работы во Владивостоке. Так, службы ЖКХ смогут прибегнуть к замене труб холодного или горячего водоснабжения только в экстренной ситуации.

Неизвестно, будет ли закончен капитальный ремонт и перекладка труб горячего водоснабжения на Народном проспекте, устройство тротуаров в центре Владивостока на Светланской, а также будет ли произведен демонтаж трамвайных рельсов.  Редакция VL.ru обратилась в городскую администрацию за официальным комментарием.

«На данный момент на этом участке водоканал прочистил трубы канализации и ливневку. Тем не менее было принято решение полностью переложить систему ливневой канализации. В начале сентября придут необходимые материалы и работы будут выполнены», – рассказали в администрации Владивостока. 

Также уже после проведения ВЭФ будет завершен ремонт на ряде объектов, которые пострадали после ливневых дождей 7-8 августа. Например, на улице Пограничной, где повреждена ливневая канализация.

Полная версия сайта