Новости Владивосток

Кусочек Пхеньяна в центре Владивостока: открылся новый ресторан традиционной корейской кухни

В самом центре города, по адресу Океанский пр-кт, 20а, открылся ресторан традиционной корейской кухни «Корё». Кимчи, пибимпап, кальбитхан и десятки других, давно известных и любимых блюд, здесь готовит команда поваров из Пхеньяна. Именно поэтому блюда, приготовленные в «Корё», не теряют настоящего вкуса и колорита.

«Корё» – это маленький кусочек Пхеньяна во Владивостоке. Большинство сотрудников – повара, официантки, музыканты и вокалисты – коренные жители Пхеньяна, которые знают и любят традиции своей страны и с радостью делятся этой атмосферой с гостями. Яркий пример тому – шеф-повар ресторана, мистер Чё, который посвятил профессии более 30 лет! По его рецептам в ресторане готовят сразу три разновидности популярного блюда кимчи: белый, классический и с заправкой из морепродуктов – такого во Владивостоке еще не было. А еще каждый вечер в «Корё» звучит живая музыка и национальные корейские песни, чтобы сделать отдых по-настоящему приятным.

Расположение в деловом центре города диктует свои правила, поэтому есть в «Корё» и бизнес-ланчи. По будням, с 12.00 до 16.00, гости могут выбрать один из четырех вариантов бизнес-сетов по весьма доступной цене – 290 рублей за обед с традиционными корейскими закусками. Чтобы меню не приелось, раз в две недели повара меняют бизнес-сеты, ориентируясь на предпочтения гостей.

Ресторан «Корё» расположен по адресу Океанский пр-т, 20а (остановка «Изумруд», за зданием администрации Владивостока), ждет гостей ежедневно, с 12.00 до 24.00. Для гостей ресторана работает бесплатная парковка – с 17.00 по будням и весь день в выходные.

Узнать подробности и забронировать столик можно по телефону 8 (924) 339-71-71.

На правах рекламы

Кусочек Пхеньяна в центре Владивостока: открылся новый ресторан традиционной корейской кухни  — newsvl.ru Кусочек Пхеньяна в центре Владивостока: открылся новый ресторан традиционной корейской кухни  — newsvl.ru
Кусочек Пхеньяна в центре Владивостока: открылся новый ресторан традиционной корейской кухни  — newsvl.ru Кусочек Пхеньяна в центре Владивостока: открылся новый ресторан традиционной корейской кухни  — newsvl.ru
Полная версия сайта