Новости Владивосток

Владивосток переживает отголоски мощного тайфуна (ПЕРЕКЛИЧКА; ФОТО; ВИДЕО)

Несмотря на то, что мощный тайфун Noru сменил свою траекторию, и штормовое предупреждение на территории Приморского края было снято, во Владивостоке, по сообщению Примгидромета, в период с 8–10 августа ожидаются сильные дожди с большим количеством осадков и очень сильным ветром. Уже сегодня, в ночь на 7 августа, на Владивосток обрушились сильные ливни с грозами, вызванные проходящим мимо тайфуном.

Прислать свои фото и видео о разгуле стихии можно на редакционный WhatsApp +7 (924) 242-77-33.

Обновление 10.51:

На улице Иманской собралась вода. Автомобилисты преодолевают лужу на малой скорости. Образовалась пробка со стороны Комсомольской.


Обновление 10.44:

На Пограничной на дорожное полотно дождем нанесло мусор и камни. Ливневки пока справляются с потоком, но из одной из них вода, наоборот, бьет наружу. Подтопленными оказались первые этажи зданий находящихся возле дороги кафе и ресторанов.


Администрация города накануне сообщила, что комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Владивостока приняла решение привести все службы жизнеобеспечения в режим повышенной готовности. Им дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями.

 
Улица Пограничная после дождя — newsvl.ru
Улица Пограничная после дождя — newsvl.ru
Полная версия сайта