Новости Владивосток

В кинотеатре «Владивосток» продолжается кинолето

До 31 августа компаниям друзей от трех человек на все фильмы с 18.00 до 22.00 в Большой и Камерный зал билеты по 200 рублей.

Для того, чтобы получить скидку на билеты, необходимо:

1. С понедельника по пятницу пойти в кино с друзьями компанией от трех человек на сеанс в Большой или Камерный зал с 18.00 до 22.00
       
2. В кассе кинотеатра сказать, что вы с друзьями по акции #кинолето_вл

* Акция не распространяется на VIP зал, а также на VIP-диваны в Большом и Камерном зале.

Фильмы, на которые можно сходить в ближайшее время:

Взрывная блондинка. Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Дюнкерк. Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

Темная башня. Наш мир не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Стань легендой! Бигфут Младший.  Обычный подросток по имени Адам отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса – бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.

Это далеко не все фильмы, которые ждут посетителей кинотеатра до 31 августа.

На правах рекламы 

Полная версия сайта