Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей Владивостока на пляжи курортов острова Чеджу в Южной Корее

Отдохнуть на популярном корейском курорте можно в течение всего лета. Туристов ждут белоснежные пляжи и удивительная природа тропического уголка.

Остров Чеджу – популярный курорт в Южной Корее, расположенный на юге от материковой части страны. Здесь царит мягкий тропический климат и изобилие всего, что способствует настоящему отдыху. Это удивительное лавовое побережье, пустынные бухты и волшебный подводный мир, мандариновые сады, плантации пальм и зеленого чая, потухшие кратеры вулкана.

Но прежде всего, Чеджу – это бесконечные белоснежные пляжи и лазурное море.

Азиаты называют это место Восточными Гавайями. Даже искушенным путешественникам придутся по вкусу морские побережья острова Чеджу. Пляжи оборудованы шезлонгами, зонтами, работают прокаты инвентаря, множество кафе и баров вдоль береговой линии. Купальный сезон здесь длится с июня по сентябрь.

Как добраться до этого курортного местечка? Туроператор «Фрегат Аэро» совместно с Национальной организацией туризма Кореи и администрацией Чеджу рекомендует несколько вариантов: на самолете с пересадкой в Сеуле, на пароме и, самый удобный, на прямом чартретном рейсе из Владивостока 15 июля. Такой тур с перелетом и проживанием в отеле обойдется путешественникам в 42 000 рублей.

Путешествие на Чеджу легко сочетается с экскурсиями в Сеуле и в целом с путешествием по стране.

Туроператор уверен, поездка будет интересна всем: семьям, молодоженам, любителям экзотических мест, дайвинга и даже тем, кто приехал в Корею по делам и имеет свободных 2–3 дня.

Одна из особенностей острова – статуи из застывшей лавы, напоминающие скульптуры острова Пасхи, но меньшего размера. Помимо природных красот, на Чеджу есть интересная фольклорная деревня, уникальный храм, многочисленные вулканические гроты, а также главная достопримечательность – гора Халласан, самая высокая на острове (1950 м), потухший вулкан с озером Бэнноктам на вершине.

Более подробную информацию о турах, датах и ценах можно узнать на сайте fregataero.ru и по телефону 8 (423) 245-96-96.

Офис туроператора «Фрегат Аэро» находится по адресу: Океанский проспект, 69 (ТЦ «Галерея»).

На правах рекламы

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей Владивостока на пляжи курортов острова Чеджу в Южной Корее  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей Владивостока на пляжи курортов острова Чеджу в Южной Корее  — newsvl.ru
Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей Владивостока на пляжи курортов острова Чеджу в Южной Корее  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей Владивостока на пляжи курортов острова Чеджу в Южной Корее  — newsvl.ru
Полная версия сайта