Новости Владивосток

Интерактивные выходные в «Иллюзион Парке»

Посетителей интерактивного центра кино и развлечений «Иллюзион Парк» в эти выходные ждут интересные мероприятия.

1 июля с 17.00 до 18.00 посетителей  интерактивного центра кино и развлечений «Иллюзион Парк» ждет развлекательная программа «Гадкий Я».

В программе посетители увидят:

– танец миньонов от танцевальной студии;

– викторины;

– конкурсы с бананами и мороженым.

А профессиональный аквагример порадует своими работами юных гостей.

Гостей постарше ждёт Квест-парк, а именно 7 различных квестов для игроков любого возраста. Самых заядлых игроков смогут удивить два недавно открывшихся хоррор-квеста – «Темнота» и «Сайлент Хилл», а также новый для Владивостока формат квестов в реальности – Театр iLocked и его эротическая постановка «Квартал красных фонарей», непосредственным участником которой становятся сами игроки.

«Темнота» – это перфоманс не для слабонервных, ведь он проходит в абсолютной темноте, где игрок далеко не один – помимо того, что ему необходимо разгадывать загадки, рядом всегда присутствует ужасный Мастер Темноты, который вмешивается в процесс в самые напряженные моменты. Возможны два варианта прохождения: «Эксперимент» для возраста от 14 лет или максимальный уровень страха «Кошмар» — строго 18+.

«Сайлент Хилл» полностью погружает игроков в мрачную атмосферу ужасного туманного города, населенного странными созданиями. Квест подойдет всем, кто хочет испытать свою нервную систему на прочность и особенно понравится поклонникам оригинальной игры и кинокартины.

«Квартал красных фонарей» – это уникальный для Владивостока проект, первый на Дальнем Востоке эротический квест в формате Театра iLocked. «Квартал красных фонарей» – это не только очень откровенно, но и очень смешно. Квест рекомендован для семейных пар, дружных веселых компаний и любителей погорячее.

Для комфорта игроков предусмотрена лаундж-зона, которая подходит также для проведения дней рождения и празднования любых других важных дат. Здесь, в кругу друзей, можно поделиться впечатлениями, перекусить и подготовиться к прохождению новых испытаний.

Все квесты рассчитаны на группы от двух до шести человек.

На правах рекламы

Полная версия сайта