Новости Владивосток

Три недели — и на пляж: два бесплатных места в новом наборе на программу «Экспресс-коррекция фигуры. 21 день» от фитнес-центра «Атмосфера»

Многие женщины следили за достижениями участниц прошлого набора программы «Экспресс-коррекция фигуры. 21 день» Аллы и Яны: на сайте, в социальных сетях или непосредственно в женском фитнес клубе «Атмосфера». Программа закончена: результаты участниц первого проекта превзошли ожидания самих конкурсанток:

Алла П. похудела на 4,5 кг, объем талии уменьшился на 14 см, объем бедер на 9 см.
Яна Ч. похудела на 6 кг, объем талии уменьшился на 8 см, объем бедер на 5 см.

Программа доказала, что сбросить вес, ощутимо подтянуть фигуру или избавиться от целлюлита за короткий срок и без ущерба для здоровья – возможно!

Как только стали заметны первые изменения в конкурсантках, и многие увидели, каких результатов можно добиться всего за три недели, «Атмосфера» получила огромное количество сообщений с просьбами о повторном наборе и новом конкурсе. Фитнес-центр решил пойти навстречу женщинам города в преддверии пляжного сезона.

Объявляется новый конкурс, и две участницы смогут получить индивидуальную программу экспресс коррекции фигуры совершенно бесплатно.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету-заявку на сайте компании с кратким рассказом на тему: «Почему я хочу получить программу "Экспресс-коррекция фигуры. 21 день"» на сайте фитнес- центра «Атмосфера» в период с 27 июня по 02 июля 2017 года. Затем специалисты центра выберут двух самых убедительных участниц, которых пригласят в центр заниматься по программе абсолютно бесплатно в период с 5–7 июля по 26- 28 июля 2017 года. Участие в конкурсе бесплатное. Имена участниц станут известны 05 июля 2017 года.

Не теряя времени в ожидании информации о выбранных участницах конкурса, любая женщина может забронировать специальный абонемент «Экспресс коррекция фигуры 21 день» по телефонам: 8 (423) 2-000-460; 8 (423) 265-30-65 – или на сайте Центра «Атмосфера»: по очень доступной цене. Организаторы конкурса обращают внимание, что количество абонементов по данной программе ограничено.

Что входит в комплексную программу:

1. Врач проводит измерение веса и основных показателей до начала программы, составляет индивидуальный план правильного питания, занятий и «визитку здоровья» для тренера, где указаны ограничения по здоровью (если такие имеются), и отвечает на вопросы на протяжении всей программы.

2. Трехнедельный абонемент в фитнес-центр: 9 индивидуальных занятия с мастер-тренером тренажерного зала по индивидуальной программе и 3 свободных кардиосессии, онлайн-поддержка по WhatsApp от персонального тренера.

3. Эффективные физио- и массажные аппаратные процедуры по коррекции веса и фигуры на немецком оборудовании, которые помогут максимально быстро достичь результата: запустить метаболизм и убрать застойные процессы в организме, избавиться от проблем с кожей, скорректировать проблемные зоны, трудно поддающиеся фитнес-тренировкам.

Многолетний опыт работы центра «Атмосфера» показал, что основной фактор успеха – это мотивация и поддержка.

Часто бывает, что женщины записываются в фитнес-клуб, но увиденные в клубе посетители модельной внешности вызывают у них желание спрятаться, а первые тренировки не придают уверенности в себе. Без комфортной обстановки, поддержки и профессиональных наставников можно прийти к мысли «спорт – это не мое» – и совсем перестать ходить в клуб.

По этим причинам, самое главное, на что делает упор в своей работе женский центр «Атмосфера», – это то, что все занимающиеся клиентки получают комфортную атмосферу, мощную мотивацию и поддержку от всех сотрудников, что позволяет им не бросить занятия и дойти до желаемого результата.

Отзывы участниц первого конкурса:

Алла П.: Три недели проекта пролетели незаметно, хотя начиналось все не так легко и просто.

Как и ожидалось, первая неделя оказалась самой тяжелой – тяжело давались тренировки, тяжело давалось изменение привычного режима питания.

На третьей неделе проекта я обрела нового друга – это спорт, теперь он со мной навсегда.

Мой результат меня очень порадовал, я бы своими силами очень долго к этому шла (уж точно не 21 день!). Но тут, как по волшебству, я выиграла в конкурсе и для меня все сложилось.

Оказывается, за 21 день можно изменить жизнь! Я поменяла свои взгляды на питание, занятия спортом и уже не хочу возвращаться к прежнему образу жизни.

Хочется сказать спасибо всем и каждому сотруднику «Атмосферы», кто прикладывает столько усилий, знаний и опыта для преображения женщин.

Я очень благодарна женскому фитнес-центру «Атмосфера» за этот проект и за новую себя!

Яна Ч.: Вот и закончился проект «21 день» и я хочу поделиться своими впечатлениями! Сказать, что было сложно, это ничего не сказать...

Согласившись принять участие, я долго переживала, что не справлюсь, сомневалась в своих силах, но благодаря дружному коллективу «Атмосфера» я справилась, я победила!

Первая неделя была для меня самой тяжелой, а впереди у меня был 21 день! Эта неделя дала мне толчок для дальнейшей работы над собой и своим телом. Врач центра, Любовь Васильевна, грамотно скорректировала мое питание, обогатила меня  бесценными знаниями о рациональном питании, и процесс похудения пошел.

Часто приходилось себя заставлять идти на тренировку через «не хочу», но как только переступала порог «Атмосферы» пропадало всякое «не хочу» и я бегом бежала к своему тренеру Ангелине.

Мое тело обрело былую легкость, появилось отличное настроение, самочувствие. Мои близкие, друзья, семья стали смотреть на меня по-другому!
Большое спасибо «Атмосфере» за возможность поверить в себя.

«Записывайтесь, участвуйте, преображайтесь!» – женский спортивно-оздоровительный центр «Атмосфера».

Адрес: Народный пр-т, 11Б
Тел.: 8 (423) 2-000-460; 8 (423) 265-30- 65

На правах рекламы

Алла П. — newsvl.ru Яна Ч. — newsvl.ru
Алла П. — newsvl.ru Яна Ч. — newsvl.ru
Полная версия сайта