Новости Владивосток

Путешествие на остров трех изобилий: «Билетур» приглашает на пляжи Чеджу

Провести долгожданный отпуск на острове с необычайной природой и ярким колоритом приглашает приморцев туроператор «Билетур». Отправиться в путешествие можно на прямом рейсе, с вылетом из Владивостока 15 июля, или в любые другие дни, комбинируя отдых на Чеджу со столицей Южной Кореи – Сеулом.

Чеджудо – самый большой остров и самая маленькая провинция Южной Кореи. «Остров трех изобилий», «Мандариновый остров», «Жемчужина Южной Кореи» – так называют Чеджу сами корейцы. Они проводят на острове отпуска, летят сюда на медовый месяц и считают, что Чеджу – лучшее место для отдыха в Южной Корее. Многие жители Владивостока тоже любят этот остров: за невероятную по красоте природу, бирюзовое море, пляжи с черным песком, водопады и лавовые пещеры. Еще в копилке преимуществ – короткий перелет и всего час разницы во времени с Приморьем, а климат при этом ничуть не уступает настоящим тропикам! Любители активного отдыха поднимаются на Халласан – потухший вулкан с озером в кратере и погружаются на морскую глубину на подводной лодке.

Если не хочется покорять вершины и спускаться на дно, можно остаться на суше. Развлечений здесь тоже с избытком: новенький океанариум Aqua Planet, цветочная оранжерея Ёмиджи, парк миниатюр с Пизанской башней и Тауэрским мостом… Туроператор советует обязательно выделить пару часов и съездить в парк стекла – посмотреть на невероятные инсталляции и приобщиться к их созданию на мастер-классах: научиться дуть из стекла, лепить фигурки для телефона и даже рисовать по стеклу. Если путешествуете без детей, стоит съездить в парк любви с очень откровенными скульптурами (строго 18+), а если с малышами – то в музей мишек Тедди, где медведи представлены в самых необычных образах – от космонавтов до Мэрилин Монро и Стива Джобса.

Обязательная сторона любого путешествия – знакомство с местной кухней. На Чеджу она не традиционно корейская, а островная, с обилием морепродуктов и разномастной рыбой. Еще Чеджу славится черной свининой с нежнейшим салом, которую можно приготовить самим в специальных ресторанчиках и есть, завернув в хрустящий лист салата и щедро приправив соусами. Но особая гордость и визитная карточка острова – сладкие и сочные мандарины. Они растут на Чеджу круглый год, и даже летом можно попробовать легендарный сорт Халлабон, выведенный на острове – очень вкусный, с тонкой кожурой и идеальным балансом сладости и кислинки.

Туроператор «Билетур» совместно с Национальной организацией туризма Кореи и администрацией Чеджу предлагает два варианта отдыха на острове. Часто путешествие на Чеджу совмещают с визитом в столицу Южной Кореи – Сеул. После пары-тройки дней в шумном мегаполисе особенно приятно оказаться наедине с природой, окунуться в бирюзовые волны и пройтись по теплому морскому песку. Стоимость 13-дневного тура на Чеджу с заездом в Сеул – от 35 600 рублей. Другой отличный вариант – чартерный рейс на остров из Владивостока. Всего 2,5 часа в пути – и пассажиры рейса уже на Чеджу! Никаких стыковок, смены терминалов и ожидания в аэропорту. Этим летом чартер на Чеджу запланирован на 15 июля, стоимость 8-дневного тура с перелетом и проживанием в 4* отеле – от 42 500 рублей.

Узнать подробности можно в офисах Всероссийской сети «Билетур» и по телефону во Владивостоке: 8 (423) 240-77-00 либо по круглосуточному всероссийскому номеру: 8-800-200-66-66 (звонок бесплатный).

Адреса офисов во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 26а;

2. проспект Красного Знамени, 59;

3. проспект 100-летия Владивостока, 35;

4. проспект 100-летия Владивостока, 90;

5. Адмирала Захарова, 5;

6. Остров Русский, кампус ДВФУ, центральный корпус;

7. Ивановская, 19;

8. Интернациональная, 51;

9. Русская, 59/4;

10. Семеновская, 29;

11. Полетаева, 6д (ТРК «Седанка Сити»).

На правах рекламы

Виды острова — newsvl.ru Скалы-многогранники — newsvl.ru
Виды острова — newsvl.ru Скалы-многогранники — newsvl.ru
Полная версия сайта