Новости Владивосток

Таунхаусы в «Радово-2»: оформлены все документы, получена аккредитация в банках, проводятся персональные экскурсии

Подбирая недвижимость бизнес-класса в городе, зачастую приходится сталкиваться либо с невероятно завышенной ценой, либо с отсутствием фактического комфорта, заявляемого застройщиком. Эксперты центра загородной недвижимости «Моя земля» рекомендуют покупателям обратить внимание на предложение о продаже серии таунхаусов в поселке «Радово-2».

Здесь сдана серия современных таунхаусов от 184 кв. м по привлекательной цене – всего 56 500 рублей за квадратный метр. Многие слышали об этом поселке, но немногие видели его своими глазами. Специалисты ЦЗН «Моя Земля» приглашают на индивидуальную экскурсию с персональным менеджером, на которой можно будет по достоинству оценить предложение.

«В свое время поселок «Радово-1» создал прецедент комплексной загородной застройки и стал одним из первых полноценных коттеджных поселков. Как у любого нового опыта, здесь были свои проблемы, и вокруг этого названия до сих пор витает множество слухов. «Радово-2» – абсолютно другой, самостоятельный проект, который реализовали позже «Радово-1» с учетом предыдущего опыта, что позволило создать действительно отличное место для жизни, – комментирует гендиректор ЦЗН «Моя земля» Алексей Дормидонтов. – Сейчас «Радово-2» – полностью заселенный элитный поселок, где построены шикарные дома с городскими коммуникациями и асфальтом до порога каждого здания, где есть вся инфраструктура – от охраны с видеонаблюдением до детских, спортивных площадок и прогулочных зон. Здесь редко продаются дома, и сложилось сообщество жителей с высоким социальным статусом.

Таунхаусы в «Радово-2» – более выгодная и перспективная альтернатива квартире в новострое в городе или в другом коттеджном поселке, утверждают в ЦЗН «Моя земля» и приводят аргументы:

– Объект находится в сданном и заселенном поселке. Это не отдельно стоящее здание где-то в лесу, где жители остаются один на один с бытовыми вопросами, а сложившийся комплекс со всеми коммуникациями. И это не стройка, где вместе с жильем приобретается бесконечный строительный мусор и шум.

– Достойное окружение. Здесь все давно построено и заселено, действует охрана с видеонаблюдением, соседи не прячутся друг от друга, дети вместе гуляют на площадках, а владельцы дорогих автомобилей не боятся их оставлять на парковках рядом с домом – все в целом похоже на «те поселки из западных фильмов». Рядом есть школы и детские сады, поликлиники и магазины, а до пожарной станции всего несколько сотен метров.

– На дома и землю получены все необходимые документы. Получены свидетельства на право частной индивидуальной собственности на каждый дом и участок под ним. Каждый собственник не зависит от других. Документы получены по закону, с соблюдением всех правил, без обходных путей.

– Шикарная конструкция и планировка дома. Специалисты ЦЗН «Моя земля» уверены, что те, кто хоть как-то сталкивался со строительством, оценят технологию, качество сборки, класс использованных материалов. Основа дома – монолитный, железобетонный каркас на железобетонном фундаменте, с монолитными межэтажными перекрытиями. Стеновые проемы заполнены андезитобазальтовыми блоками. Дома дополнительно зашиты 200 мм слоем утеплителя и звукоизоляции. Фасады закрыты премиальными самоочищающимися фасадными панелями Nichiha. Оригинальная эргономичная планировка разрабатывалась индивидуально для данного проекта. Здесь есть все для полноценного дома: гараж с немецкими воротами с электроприводом, камин, кабинет, несколько спален и уютная гостиная с выходом в собственный двор.

– Цена! 56 500 рублей за квадратный метр дома со всеми коммуникациями в элитном коттеджном поселке. При этом наличие всех правильно оформленных документов позволяет получить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров.

Понимая высокий статус и занятость каждого клиента, отдел продаж работает в режиме персонального обслуживания. Записаться на экскурсию в удобное для покупателей время можно по телефону: 8 (423) 206-09-96. Изучить схему проезда и получить больше информации о проекте можно на сайте radovo2.ru.

Офис продаж находится по адресу: Народный пр-т, 20.

На правах рекламы

Таунхаусы в «Радово-2»: оформлены все документы, получена аккредитация в банках, проводятся персональные экскурсии  — newsvl.ru Таунхаусы в «Радово-2»: оформлены все документы, получена аккредитация в банках, проводятся персональные экскурсии  — newsvl.ru
Таунхаусы в «Радово-2»: оформлены все документы, получена аккредитация в банках, проводятся персональные экскурсии  — newsvl.ru Таунхаусы в «Радово-2»: оформлены все документы, получена аккредитация в банках, проводятся персональные экскурсии  — newsvl.ru
Полная версия сайта