Новости Владивосток

«Супермен» среди гидроизоляции — полиуретановые материалы Mariseal появились в продаже во Владивостоке

Вопрос гидроизоляции актуален для приморского климата с его влажностью, моросью, дождями и тайфунами. Для проведения гидроизоляционных работ на фундаментах, подпорных стенках, кровлях, балконах, лоджиях, террасах ООО «ТехноРЕГИОН» первым на Дальнем Востоке предложило полиуретановые материалы Mariseal («Марисил»), соответствующие нужным требованиям и нашему сложному климату.

«Марисил» – гидроизоляционные системы из Европы премиум-класса от компании Maris Polimers («Марис Полимерс»). Материалы и системы этой марки используются для проведения ответственных гидроизоляционных работ в более чем 70 странах мира.

Полиуретан – «супермен» среди гидроизоляционных материалов. Влагозащитный барьер может потребоваться на крыше здания, гаража или дачи, на балконе или лоджии, в ванной комнате, в бассейне, в подвале, фундаменте или на полу. Независимо от места применения, из полиуретановых материалов можно быстро сделать бесшовное долговечное покрытие.

При этом нет необходимости снимать и утилизировать старый кровельный ковер из рубероида или других битумных кровельных материалов. Ремонтировать стяжку также не потребуется. Гидроизоляционная система наносится просто: валиком, кистью или безвоздушным распылением, прямо поверх старой крыши (и плоской, и скатной). В ассортименте ООО «ТехноРЕГИОН» есть материалы, которые могут наноситься даже на влажную поверхность.

Водоустойчивый и морозоустойчивый, не размягчается при тепле и пропускает водяные пары (поверхность может дышать), устойчив к УФ-излучению, синтетическим моющим средствами, маслам, морской воде и бытовой химии. Можно также создать покрытия, пригодные для бытового и интенсивного пешеходного и автомобильного движения.

Покрытие сохраняет свойства в диапазоне температур от -40°С до +90°С. При повреждении полиуретановая мембрана легко и быстро ремонтируется без потери своих первоначальных свойств.

Срок эксплуатации составляет 25 лет, что подтверждено сертификатом Немецкого государственного института строительных технологий Берлина, а также Европейской организацией технической аттестации (ЕОТА).

На территории Дальнего Востока материалы торговой марки Mariseal представляет ООО «ТехноРЕГИОН». Можно купить комплект гидроизоляции в удобной упаковке в розницу – для квартиры или дачи – или договориться об оптовых поставках.

ООО «ТехноРЕГИОН» находится по адресу: Светланская, 89, офис 308.

Тел. 8 (423) 268-00-55 – оптовые продажи.

Материалы можно приобрести в павильоне №35, ТЦ «Строитель» ул. Бородинская 46/50.

Время работы: пн – сб с 09.00 до 18.00 без перерыва, выходной день – воскресенье.

Тел. 8 (423) 290-40-04 – розничные продажи.

e-mail: tehnoregion@yandex.ru.

По заявкам заказчика грузы (контейнеры) комплектуются и отправляются в дальневосточные регионы (Камчатка, Сахалин, Чукотка, Магадан, Хабаровск). Также осуществляется доставка строительных материалов по городу и краю.

Давайте соответствовать европейским стандартам!

На правах рекламы

Влагозащитный барьер может потребоваться на крыше здания, гаража или дачи, на балконе или лоджии, в ванной комнате, в бассейне, в подвале, фундаменте или на полу — newsvl.ru Полиуретан водо- и морозоустойчив, не размягчается при тепле и пропускает водяные пары, устойчив к УФ-излучению, синтетическим моющим средствами, маслам, морской воде и бытовой химии — newsvl.ru
Влагозащитный барьер может потребоваться на крыше здания, гаража или дачи, на балконе или лоджии, в ванной комнате, в бассейне, в подвале, фундаменте или на полу — newsvl.ru Полиуретан водо- и морозоустойчив, не размягчается при тепле и пропускает водяные пары, устойчив к УФ-излучению, синтетическим моющим средствами, маслам, морской воде и бытовой химии — newsvl.ru
Полная версия сайта