Новости Владивосток

Фитнес-клуб премиум-класса доступен всего за 12 000 рублей

«Геометрия фитнеса Кловер», расположенный в ТЦ Clover House (Семеновская, 15), – самый молодой клуб сети World Class и «Геометрия Фитнеса». Его основная задача – сделать фитнес максимально доступным и при этом предоставить клиенту качественный сервис. Добиться этого помог опыт коллег с Запада, где фитнес-клубы строят в крупных торговых центрах и все чаще применяют систему low cost (англ. «бюджетный»), которая значительно минимизирует затраты на обслуживание.

Благодаря этой системе «Геометрия Фитнеса Кловер» работает максимально автономно, например, вход в клуб осуществляется по отпечатку пальца, а кабинки клиент выбирает сам, повесив на нее собственный замок и не дожидаясь администратора. Здесь нет лишнего персонала, работа сотрудников клуба максимально оптимизирована, нет детского направления. Таким образом снизилась себестоимость самого клуба. Соответственно, цена клубной карты стала более доступной, например, сейчас, в дни акции, карту на четыре месяца можно приобрести всего за 12 000 рублей, а годовую – за 19 000 рублей.

В стоимость карты входит посещение тренажерного зала с новейшим швейцарским оборудованием, тренировки в функциональной зоне, зоне боевых искусств и, конечно, возможность посещать более 30 видов групповых программ. Среди бесплатных направлений: функциональный и силовой тренинг, групповые тренировки с элементами боевых искусств, аэробные и танцевальные направления, йога, стрейч, пилатес. За дополнительную стоимость (около 1500 рублей в месяц) можно приобрести пакет тренировок по функциональному тренингу на раме и боксу.

С расписанием всех занятий можно ознакомиться на сайте «Геометрии фитнеса Кловер».

Тренерский состав тут не уступает коллегам из World Class. Это одна команда: все проходят одинаково жесткий отбор, обязательные курсы повышения квалификации и сдают аттестацию, которую проводят независимые эксперты из Москвы и врачи. Поэтому клиенты клуба могут быть уверены в качестве и безопасности тренировок.

О сети

Восемь лет назад фитнес-клуб «World Class Владивосток» открыл свои двери для всех любителей фитнеса, а вслед за флагманским клубом города, все та же команда открыла уже ставшие популярными «Геометрию фитнеса Авангард», «Геометрию фитнеса Давыдов» и «Геометрию фитнеса Кловер». Сейчас сеть состоит уже из четырех клубов, удобно расположенных в разных локациях города.

«Геометрия фитнеса Clover» это:

– просторный тренажерный зал 600 кв. м с новейшим швейцарским оборудованием;
– кардио-зона;
– две студии групповых программ;
– более 30 фитнес-программ от йоги до боевых искусств;
– зона боевых искусств, оборудованная клеткой MMA;
– рама для функциональных тренировок;
– функциональный тренинг на свежем воздухе;
– персональные тренировки.

По вопросам приобретения клубных карт по 12 000 рублей на четыре месяца и годовых по 19 000 рублей следует обращаться в отдел продаж по телефону: 8 (423) 273-00-77. Акция действует до 15 июня 2017 года, предложение ограничено.

clover.geometriafitnessa.ru

На правах рекламы

Фитнес-клуб премиум-класса всего за 12 000 рублей. Как это возможно?  — newsvl.ru Фитнес-клуб премиум-класса всего за 12 000 рублей. Как это возможно?  — newsvl.ru Фитнес-клуб премиум-класса всего за 12 000 рублей. Как это возможно?  — newsvl.ru
Фитнес-клуб премиум-класса всего за 12 000 рублей. Как это возможно?  — newsvl.ru Фитнес-клуб премиум-класса всего за 12 000 рублей. Как это возможно?  — newsvl.ru Фитнес-клуб премиум-класса всего за 12 000 рублей. Как это возможно?  — newsvl.ru
Полная версия сайта