Новости Владивосток

Курирующим социальную сферу вице-мэром Владивостока вместо Елены Щеголевой стал «главный по СМИ» Игорь Ткаченко

В администрации Владивостока снова кадровые перестановки: список заместителей главы города пополнился Игорем Ткаченко, бывшим руководителем управления по работе со СМИ. Он занял место Елены Щеголевой, которая уволилась из мэрии. Об этом стало известно в понедельник, 5 июня.

Игорь Ткаченко остается начальником управления по работе со СМИ, но теперь список его обязанностей пополнился. По опубликованной на сайте мэрии информации, он будет осуществлять общее руководство управлением по работе с обращениями граждан; отделами ЗАГС; управлением по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда; управлением культуры; управлением по исполнению программ по поддержке населения; управлением планирования и организационной работы; управлением здравоохранения.

Как стало известно VL.ru, Елена Щеголева уволилась из администрации города 1 июня. В отличие от предыдущего уволившегося вице-мэра Александра Юрова, который ушел в вице-губернаторы, Щеголева, как отмечают источники, в краевую администрацию не пойдет. Тем не менее, пока новое место работы Елены Борисовны остается неизвестным.

Напомним, 27 марта стало известно об уходе с поста вице-мэра Александра Юрова. 14 апреля на его место назначен Константин Межонов, который почти сразу назначен на и.о. мэра и занимает это место до сих пор.

Игорь Ткаченко (слева) вручает почетную грамоту и благодарственное письмо фотографу Юрию Мальцеву — newsvl.ru
Игорь Ткаченко (слева) вручает почетную грамоту и благодарственное письмо фотографу Юрию Мальцеву — newsvl.ru
Полная версия сайта