Новости Владивосток

Горожанам предлагают оценить преимущества видеорегистратора Ritmix

Видеорегистратор – полезное современное устройство, которое может помочь сохранить время и деньги в конфликтных ситуациях на дорогах. Дистрибьютор цифровой техники рассказал, чем примечательны видеорегистраторы Ritmix.

Ritmix AVR-620 из серии Basic

Простой, с набором самым необходимых функций, надёжный, компактный, доступный по цене.

Модель компактная, в комплекте два удобных держателя – быстросъемная вакуумная «присоска» и надежный держатель на основе скотча 3М. Позволяет просматривать записанное видео непосредственно со встроенного дисплея и обладает набором всех базовых функций: запись видео в формате Full HD, автоматическое включение видеосъёмки при обнаружении движущегося объекта (детектор движения), g-сенсор (защита файла видео от перезаписи по срабатыванию датчика удара), SOS (защита файла видео от перезаписи по кнопке), Mute (удобное включение и выключение микрофона по кнопке).

Видеосъемка идет с разрешением Full HD – настоящим, а не интерполированным, – это определяет четкость распознавания номеров автомобилей при просмотре видеозаписи. Особенность AVR-620 – два слота для карт памяти, каждый поддерживает карту микро SD до 32Гб – итого до 64Гб «на борту», что позволяет записать с высоким разрешением 5–6 часов поездки до того, как самые старые файлы начнут перезаписываться новыми при продолжении циклической записи видео.

С подробными характеристиками модели можно ознакомиться на сайте Ritmix.

Ritmix AVR-675 серии Wireless

Также ведет видеосъемку в Full HD, но модель более компактная, не загораживает обзор. Имеет встроенный WiFi-модуль для подключения к смартфону или планшету.

WiFi-модуль можно применять не только для удобной настройки параметров съемки, но и для быстрого копирования файлов видео на смартфон или планшет и, при желании, трансляции видео в мессенджеры или на YouTube. Также на экране смартфона или планшета, работающего под управлением iOS либо Android, удобно оперативно просмотреть отснятые регистратором видеофайлы.

Ritmix AVR-830G серии Speedcam

Эта новинка соединила в себе качественную видеосъемку с предупреждением о приближении к радарам и камерам контроля движения.

Регистратор оснащен модулем GPS и имеет обновляемую базу данных радаров и камер контроля движения. Поэтому он заблаговременно предупредит о приближении даже к тем камерам, которые не производят излучения и не определяются обычными радар-детекторами. Например, камера контроля проезда светофора, камера контроля полосы, Автодория и другие. Есть возможность по кнопке внести в память устройства месторасположение новых появившихся камер или частых мест «засад» на дороге (пользовательские POI) по регулярным маршрутам – пользователь будет получать предупреждение регистратора о приближении к ним.

Модель имеет как стандартные функции – запись по датчику движения, защита файлов по g-сенсору, SOS-защита по нажатию кнопки, кнопка Mute для микрофона, так и набор дополнительных функций, таких как LDWS (система слежения за дорожной разметкой), FCWS (система предупреждения о столкновении). При комфортном крупном размере дисплея 3.0 дюйма модель компактна за счет узкой рамки и эргономичного расположения кнопок управления. Высокое качество видео обеспечивается и 6-слойным объективом из особого оптического стекла с антибликовым покрытием.

Ritmix AVR-955 серии Duo

Новинка позволяет вести съемку двумя камерами – одна направлена вперед, а вторую можно разместить на заднем стекле для съемки дорожной обстановки позади автомобиля или направить в салон автомобиля, например, внутри такси, автобуса или служебной машины. Особенность новинки – обе камеры снимают в разрешении Full HD, в отличии от многих конкурентов, имеющих заднюю камеру слабого разрешения VGA или HD.

При этом видеорегистратор поддерживает все базовые функции – детектор движения, g-сенсор, SOS, Mute, циклическая и обычная видеозапись, имеет компактный корпус, удобное крепление с широкой регулировкой угла наклона и для фронтальной, и для задней камеры.

Практика показывает, что при спорной ситуации наличие регистратора, как дополнительного источника информации, не будет лишним. А в архиве автомобилиста с регистратором всегда найдется парочка смешных и поучительных видео роликов.

На правах рекламы

Горожанам предлагают оценить преимущества видеорегистратора Ritmix  — newsvl.ru Горожанам предлагают оценить преимущества видеорегистратора Ritmix  — newsvl.ru
Горожанам предлагают оценить преимущества видеорегистратора Ritmix  — newsvl.ru Горожанам предлагают оценить преимущества видеорегистратора Ritmix  — newsvl.ru
Полная версия сайта