Новости Владивосток

Что посетить на фестивале грязи в Порёне – рассказывает Национальная организация туризма Кореи

Корейские пляжи знамениты не только своим чистым морем, оборудованными прибрежными зонами, но и фестивалем грязи в Порёне. Он устраивается ежегодно, и его посещает большое количество туристов разных национальностей и культур. В 2017 году фестиваль грязи пройдет с 21 по 30 июля.

Пляжный сезон в Корее открывается с начала июня. В Корее насчитывается около 306 пляжей Восточного, Западного, а также Южного морей. Фестиваль грязи проводится на пляже Тэчхон, самом крупном пляже на побережье Западного моря, который прекрасно подходит для проведения оздоровительных и косметических процедур для кожи с использованием целебных грязей, а также наслаждения активным или расслабляющим отдыхом у воды. Во время фестиваля посетители могут принять участие в разнообразных мероприятиях: прокатиться с водной горки с добавлением морской грязи, окунуться всем телом в огромную грязевую ванну.

Среди мероприятий фестиваля – авиашоу пилотажной группы ВВС Южной Кореи Black Eagles, шоу пантомимы, активные игры и косметические процедуры по уходу за кожей. Гости могут выбрать наиболее подходящую программу из большого числа событий.

Зона самостоятельного грязевого массажа

Специально для гостей, которые хотят позагорать на солнце, прямо на побережье будут созданы условия для использования грязевых ванн и морской грязи совершенно бесплатно. Нанесите грязь тонким слоем на кожу лица и тела, подождите около 10 минут до тех пор, пока она не побелеет и не высохнет полностью, а затем смойте ее водой.

Грязевые надувные горки и ванны

По мнению НОТК, любители высоких скоростей и острых ощущений должны обязательно покататься на смазанных грязью горках, которые соединены с грязевыми ваннами. Если предварительно смазать все тело грязью, спуск с горок будет еще более быстрым и захватывающим!

Большая грязевая ванна

Благодаря большим размерам, в этой ванне могут купаться сразу несколько человек, никак не стесняя друг друга. Кроме того, она прекрасно подходит для проведения игр и других совместных забав.

Уличный парад с Модори и Мосуни

Одно из наиболее ярких и запоминающихся мероприятий фестиваля грязи в Порёне – уличный парад, во главе которого идут традиционные символы фестиваля – человечки по имени Модори и Мосуни. Парад проходит по центральной части города Порён и всему пляжу Тэчхон и сопровождается зажигательными выступлениями артистов.

Более подробную информацию о фестивале грязи можно узнать у туркомпаний:

– «Лаки турс», телефон 8 (423) 244-99-44;
– всероссийская сеть «Билетур», телефон 8 (423) 232-78-18;
– «Фрегат Аэро», телефон 8 (423) 245-96-96.

При поддержке Национальной организации туризма Кореи.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Благодаря большим размерам, в этой ванне могут купаться сразу несколько человек, никак не стесняя друг друга — newsvl.ru Корейские пляжи знамениты не только своим чистым морем, оборудованными прибрежными зонами, но и фестивалем грязи в Порёне — newsvl.ru
Благодаря большим размерам, в этой ванне могут купаться сразу несколько человек, никак не стесняя друг друга — newsvl.ru Корейские пляжи знамениты не только своим чистым морем, оборудованными прибрежными зонами, но и фестивалем грязи в Порёне — newsvl.ru
Полная версия сайта