Новости Владивосток

Кинотеатр «Владивосток» приглашает на «День защиты детей»

1 июня кинотеатр Владивосток приглашает детей и их родителей в гости. В этот день для зрителей с 4-х до 12 лет стоимость билетов в большой и камерный зал составит 100 рублей. Купить билеты можно на сайте VL.ru.

Зрители в этот день смогут увидеть немало хороших фильмов:

«Подводная эра» (6+). К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ. Среди них любопытный глубоководный осьминожек Дип и двое его друзей — пугливый удильщик Иво и импульсивная креветка Элис. Однако, когда их дому угрожает опасность, мудрый дедушка Дипа, гигантский осьминог Кракен, отправляет их за помощью на другой конец океана. Друзей и присоединившуюся к ним стеснительную мурену Мойру ждет целое море опасных и невероятных приключений.

«Чудо-женщина» (16+). Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти и свое истинное предназначение.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (16+). Капитан Джек Воробей как всегда не может и дня прожить, не попав в какую-нибудь передрягу. Причем в основном ему даже и усилий прикладывать не приходится. Так случилось и в этот раз. Джек обнаруживает, что за ним охотится его старый недруг, ужасное призрачное существо в получеловеческом обличии по имени Капитан Салазар, в команде у которого такая же нечисть, как он сам. Им только что удалось сбежать из Дьявольского треугольника, и они первым делом намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Единственным шансом для спасения остается могущественный артефакт — трезубец Посейдона, дарующий своему обладателю полный контроль над морями. Успеет ли Джек найти его и сразиться с Салазаром за звание самого могущественного пирата всех морей смотрите в фильме.

С 11 часов встречать всех гостей будут Мики и Мини.

Данная акция распространяется на все фильмы с возрастным ограничением до 18+.

Обращаем Ваше внимание, что кинозрители, не достигшие 16-летнего возраста, на фильмы с возрастным ограничением 16+ проходят на сеанс только с родителями. Согласно ФЗ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

На правах рекламы

Полная версия сайта