Новости Владивосток

Похудеть за 21 день: миф или реальность — фитнес-центр «Атмосфера» предлагает проверить бесплатно

В последнее время популярны онлайн-проекты по похудению в кратчайшие сроки. Участие в таких проектах самостоятельно в домашних условиях без учета состояния здоровья, образа жизни, уровня подготовки и других индивидуальных особенностей может нанести вред здоровью, предупреждает женский фитнес-центр «Атмосфера». Но можно ли реально похудеть, ощутимо подтянуть фигуру или избавиться от целлюлита за короткий срок и без ущерба для здоровья?

Специалисты центра «Атмосфера» уверены, что только реальный, а не онлайн-тренер сможет правильно оценить фигуру и физические возможности, дать необходимые упражнения, поставить технику. Только реальный врач сможет составить правильный рацион питания. Только профессиональный фитнес центр сможет оказать реальную и быструю помощь в коррекции фигуры.

Чтобы доказать свою точку зрения, фитнес-центр «Атмосфера» объявляет конкурс на участие в программе «Экспресс-коррекция фигуры. 21 день»: столько времени, по данным психологов, необходимо для формирования привычки, чтобы здоровый образ жизни стал естественным, а не разовым проектом. К участию в конкурсе приглашаются девушки и женщины: любого возраста, состояния здоровья и уровня физической подготовки.

Для участия необходимо заполнить анкету-заявку с кратким рассказом на тему: «Почему я хочу получить программу "Экспресс-коррекция фигуры. 21 день"» на сайте фитнес центра «Атмосфера» в период с 29 мая по 1 июня 2017 года. Участие в конкурсе бесплатное.

2 июня специалисты центра выберут двух самых убедительных участниц, которых пригласят в центр заниматься по программе абсолютно бесплатно в период с 5 по 26 июня 2017 года.

Что входит в программу «Экспресс-коррекция фигуры. 21 день»:

1. Мощная мотивация в виде трехнедельного абонемента в фитнес-центр, уютный тренажерный зал и залы групповых занятий, онлайн-поддержка по Whatsapp от персонального тренера.

Многолетний опыт работы с клиентками центра показал, что первый и основной фактор успеха – это мотивация и сильное желание. Ведь женщинам придется внести коррективы в привычное питание и определить в своем графике безоговорочное время на физкультуру, которая в дальнейшем будет в радость, но первые занятия не будут легкими.

2. Поддержка врача и всех сотрудников центра. Врач проведет измерение веса, состава тела и анализ основных показателей на японском оборудовании до начала программы и по завершению, составит индивидуальный план правильного питания и занятий, будет отвечать на все вопросы на протяжении всей программы, составит «визитку здоровья» для тренера, где укажет ограничения по здоровью (если такие имеются).

Часто бывает, что клиенты записываются в фитнес-клуб, но держатся недолго и вскоре перестают ходить. Увиденные в тренажерном зале мужчины и женщины модельной внешности вызывают желание спрятаться, а первые тренировки не придают уверенности в себе. Без поддержки и профессионального отслеживания достижений можно прийти к мысли «спорт – это не мое» – и совсем перестать ходить в клуб.

3. Комплексное решение задачи. Участницы проекта получат также эффективные физио- или массажные процедуры по коррекции веса и фигуры, которые помогут быстрее достичь результата: запустить метаболизм и убрать застойные процессы в организме, избавиться от проблем с кожей или просто получить вознаграждение после силовой тренировки в виде релакса, а не десерта на ночь.

Следить за программами и успехами участниц смогут все желающие на сайте женского фитнес-центра «Атмосфера».

Заполнить анкету на бесплатное участие

Кроме того, любая женщина, вне зависимости от участия в конкурсе, может забронировать программу «Экспресс-коррекция фигуры. 21 день» по специальной цене – всего 5 880 рублей по тел. 8 (423) 2-000-460; 8 (423) 265-30- 65 или на сайте.

Организаторы акции обращают внимание, что специальная цена действует только с 29 мая по 7 июня 2017 года включительно, количество абонементов по ней ограничено.

«Записывайтесь, участвуйте, преображайтесь!» – женский спортивно-оздоровительный центр «Атмосфера».

Адрес: Народный пр-т, 11б

Тел: 8 (423) 2-000-460; 8 (423) 265-30- 65

На правах рекламы

Похудеть за 21 день: миф или реальность — фитнес-центр «Атмосфера» предлагает проверить бесплатно — newsvl.ru
Похудеть за 21 день: миф или реальность — фитнес-центр «Атмосфера» предлагает проверить бесплатно — newsvl.ru
Полная версия сайта