Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников на летние каникулы в лагерь ниндзя и анимэ

Три летние смены в японском лагере, насыщенная экскурсионная программа и возможность оплаты тура в рассрочку предлагает туроператор «Фрегат Аэро» совместно с Национальным офисом по туризму Японии. Программа рассчитана на детей от 8 до 16 лет.

Лагерь «Восходящее солнышко» уже зарекомендовал себя в течение нескольких лет. Здесь интересно, безопасно, доступно и масса впечатлений. Отдых для детей организован с большим комфортом. Это касается быта, передвижения, проживания, питания, развлечений.

Во время отдыха ребята посетят префектуры Симанэ, Тоттори, отдохнут на берегу моря и горячих источниках, увидят такие мегаполисы как Осака и Токио.

Тур сформирован таким образом, чтобы все две недели ребята не просто получали удовольствие, но и могли прикоснуться к своей мечте. Современные технологии, роботы, герои мультфильмов, ниндзя, самураи – всего этого будет в избытке. Парки развлечений, музеи, прогулки по городу, отдых на море, посещение знаменитых онсенов, поездка на синкансене. Но и это еще не все. Традиционный летний лагерь «Восходящее солнышко» в новом летнем сезоне включает в себя элементы изучения английского языка. В ходе экскурсий ребята знакомятся с новой лексикой, практикуют ее в различных бытовых ситуациях: магазины, кино, отели, парки аттракционов. Группу всегда сопровождает опытный руководитель.

Программа богатая и разнообразная. В Сакаиминато ребят ждет настоящий квест на улице привидений известного автора манги. При посещении Мацуэ – главного города префектуры Симанэ – можно некоторое время «пожить» жизнью самураев: посетить самурайский замок, увидеть развлекательное представление перед стенами замка и прогуляться по кварталу, где когда-то жили самураи.

В Осаке группу ждет океанариум, гигантский аквапарк и парк развлечений компании Universal Studio. Океанариум Кайюкан – один из самых лучших океанариумов в мире, где живут около 580 видов морских обитателей. В Universal Studio ребят ждут герои таких фильмов как «Человек-паук», «Челюсти», «Парк Юрского периода», «Терминатор», «Шрек», «Назад в будущее» и многие другие. 

На территории парка Universal Studio в 2014 году открылся тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера». Настоящий замок Хогвартс, волшебная деревня Хогсмид и магазины волшебных палочек и метел. Все ровно так, как описывается в романах и снято в фильме. Прогулка по сказочному миру и аттракционы не оставят равнодушными даже взрослых.

В Токио ребят доставит скоростной поезд – синкансен. Дни пребывания в японской столице тоже пройдут на высокой скорости. Парк Yomiuri land: на огромной территории расположены многочисленные аттракционы, равных которым нет в других парках Японии. Насыпной остров Одайба – это парк развлечений, роботы и шоу-рум Toyota. Там же устраивает настоящее шоу робот Асимо – он различает людей, ходит по лестнице, может станцевать и спеть для зрителей.

Страна восходящего солнца удивляет гостей уже с первого шага на своей земле. Плюсы отдыха в Японии – это прежде всего высокий уровень обслуживания туристов, причем этот уровень не зависит от возраста – в Японии удобно, комфортно и интересно и детям, и взрослым.

В течение летних каникул туроператор «Фрегат Аэро» организует три смены: с 14 по 26 июня, с 12 по 24 июля и с 16 по 28 августа. В Японию ребята отправляются на круизном пароме из Владивостока. Пока судно будет стоять в южнокорейском городе Донгхэ, у группы будет возможность прогуляться по городу и познакомиться с его интересными объектами.

Стоимость 13-дневного путешествия в Японию с отдыхом в лагере «Восходящее солнышко» составляет 87,9 тысячи рублей. Сюда входят билет на паром в оба конца и питание на борту судна, проживание в Японии, завтраки в отелях, экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты в парки развлечений, проезд на синкансене.

Тур также можно приобрести в беспроцентную рассрочку, предоставленную туроператором «Фрегат Аэро».
По всем вопросам формирования детских групп, сопровождения, оформления визы, условиям проживания, питания, наличия карманных денег, организации экскурсионной программы и системе оплаты обращаться в офисы компании «Фрегат Аэро» или по телефону 8 (423) 245-96-96.

На правах рекламы

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников на летние каникулы в лагерь ниндзя и анимэ  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников на летние каникулы в лагерь ниндзя и анимэ  — newsvl.ru
Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников на летние каникулы в лагерь ниндзя и анимэ  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников на летние каникулы в лагерь ниндзя и анимэ  — newsvl.ru
Полная версия сайта