Новости Владивосток

У Первомайского районного суда запретят парковку и проезд (СХЕМА)

У здания Первомайского районного суда на Черемуховой, 6 установят новые дорожные знаки «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» и «Движение запрещено», сообщает администрация Владивостока.

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока вводит запрет на остановку и стоянку автомобилей по улице Гульбиновича. Запрещающий знак 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» будет установлен в районе Черемуховой, 6. Кроме того, здесь же установят дорожный знак 3.2 «Движение запрещено», который ограничит въезд на территорию Первомайского районного суда.

Специалисты объяснили, что запрещающие знаки поставят здесь для увеличения пропускной способности, организации доступного проезда, а также в целях антитеррористической безопасности.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция – «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Расположение новых знаков у суда — newsvl.ru
Расположение новых знаков у суда — newsvl.ru
Полная версия сайта