Новости Владивосток

Обвиняемый в убийстве мужчины у ночного клуба во Владивостоке осужден на 8 лет

Фрунзенский районный суд завершил рассмотрение уголовного дела об убийстве мужчины у бара в центре Владивостока. 28-летний молодой человек признан виновным и осужден на 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Напомним, в ночь на 11 октября 2016 года у возле заведения Whisky Bar (Семеновская, 12) двое мужчин приставали к девушке. За нее вступились молодые люди, после чего возникла драка. Во время потасовки один из пристававших нанес удар ножом по телу одного из заступников. От ранений потерпевший скончался.

По факту убийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как в ходе предварительного расследования, так и в судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признавал в полном объеме, говорится в сообщении прокуратуры Приморского края.

За содеянное суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, суд удовлетворил заявленный потерпевшей стороной гражданский иск. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

ВИДЕО:

Полная версия сайта