Новости Владивосток

Курсы судовождения за 10 тысяч рублей — новое предложение автошколы «Фаворит»

Автошкола «Фаворит» объявляет набор на дистанционное обучение водителей маломерных моторных судов и гидроциклов. Это судоводительский «экстернат»: быстрее, свободней, дешевле.

В конце апреля автошкола выпустила первую группу студентов, обученных по новым правилам ГИМС. Все сдали экзамен с первого раза – таким образом, новая учебная программа прошла испытание, и «Фаворит» готов делиться знаниями с новыми судоводителями.

Теоретическую базу студент получает на руки в готовом виде – например, по электронной почте. Там и билеты, и контрольные задачи – вся программа курса, которую студент прорабатывает самостоятельно.

«Здесь нужно нужно потрудиться и приложить усилия для самоподготовки, – объясняет директор автошколы Денис Павлишин. – Но это не просто покупка литературы, это реальное освоение программы. За каждым студентом закреплён специалист и преподаватель, они всегда на связи в режиме рабочего времени. Также курируем на всех этапах экзамена, заочников не бросаем, идём вместе до конца».

При дистанционном обучении студенты получают географическую независимость и свободу распоряжаться собственным временем. Освоить теорию можно всего за 10-14 дней – всё зависит от личных возможностей каждого учащегося.

Впрочем, несколько дней в классе всё равно придётся провести: например, на уроках по оказанию медицинской помощи. Такие занятия требуют личного присутствия и участия студента для качественного закрепления навыков.

После прохождения итоговой аттестации по теории – за штурвал. Судоводителей-«экстернов» ждут минимум 2-3 выхода в открытое море.

Стоимость дистанционного курса водителя маломерного судна или гидроцикла – 10 000 рублей.

В эту цену включены все теоретические материалы для самоподготовки, курс психологии вождения, курс медицинской помощи и непосредственно уроки судовождения, а также консультации с преподавателями и предоставление транспорта на экзамен. Единственные дополнительные расходы, которые потребуются студенту, – оплата топлива (500–1000 рублей за весь курс).

Чтобы приступить к дистанционному обучению, достаточно заключить договор и оплатить обучение, при этом первоначальный платёж составит 5 000 рублей. Остаток суммы можно внести позже. Автошкола «Фаворит» всегда идёт навстречу людям и даёт возможность обучаться в рассрочку, а также предоставляет скидки льготным категориям граждан: учащимся, военнослужащим, многодетным семьям, пенсионерам и т. д.

Традиционный способ обучения – в лекционном классе – в автошколе «Фаворит» также сохраняется. Стоимость обучения водителей маломерных моторных судов или гидроциклов – 18 000 рублей. В эту стоимость входят все дополнительные расходы, включая топливные. Длительность обучения – в среднем месяц-полтора.

Офисы и учебные классы автошколы расположены по адресам:

– ул. Калинина, 4к (ост. «Пески», ТЦ «Калинка»);
– ул. Анны Щетининой, 3 (ост. «Снеговая Падь»).

Также в мае «Фаворит» готовит специальное предложение для желающих обучиться вождению сухопутного транспорта. Подробности о предложениях автошколы можно узнать по телефону: 8 (423) 27-577-27 – или WhatsApp: +7 (984) 191-53-43.

Сайт: www.favorit-vl.ru
Электронная почта: admin@favorit-vl.ru

Автошкола «Фаворит» – твой стиль вождения!

На правах рекламы

Полная версия сайта