Новости Владивосток

Движение по Уборевича на Светланскую откроют после укладки асфальта

Городские коммунальные службы завершают ремонтно-восстановительные работы на теплотрассе, проходящей на ул. Уборевича в районе ГУМа. Движение автомобилей на участке возобновят после укладки асфальта, которая запланирована на 13 мая, но может перенестись из-за ухудшения погодных условий.

Напомним, движение автомобилей на спуске с Уборевича на Светланскую перекрыли вечером 10 мая из-за порыва теплосети и образовавшегося провала дорожного полотна.

Как позже выяснили специалисты ВПЭС, причиной внештатной ситуации стал провал плиты трубопровода, из-за чего на нем появился порыв. Образовавшее испарение размыло грунт, и здесь образовалась яма.

«В данный момент порыв на тепловой сети устранен, водоснабжение восстановлено», – сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Движение транспорта от улицы Светланской вверх по Уборевича откроется после восстановления дорожного покрытия. Работы запланированы, в случае отсутствия дождя, на предстоящую ночь. Владивостокцев и гостей города просят быть внимательными и осторожными на этом участке.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Полная версия сайта