Новости Владивосток

Бесплатные консультации для Приморцев проведут ортопед и нейрохирург из Южной Кореи

20 мая во Владивостоке врачи высшей категории из Кореи проведут бесплатную консультацию для всех желающих. Консультации будут осуществлять ортопед и нейрохирург из ведущего медицинского центра Кореи «Уридыль Похан».

Сеть клиник Уридыль (Wooridul) была организована в 1982 году. В настоящее время это одна из крупных сетевых больниц, включает в себя 10 клиник на территории Республики Корея и клиники в Индонезии и ОАЭ. Специалисты клиники занимаются диагностикой и лечением заболеваний позвоночника и суставов.

Информация о докторах:

Пак Чан Хёп – ортопед, директор больницы «Уридыль» в городе Похан. Его основная специализация – лечение заболеваний суставов, в том числе проведение эндопротезирования.

Ма Хён Дин – главный нейрохирург больницы «Уридыль Похан». Основная специализация доктора МА – нейрохирургия позвоночника.
На консультации приглашаются пациенты по направлениям:

– ортопедия, заболевания суставов;
– эндопротезирование суставов;
– заболевания позвоночника, нейрохирургия.

Как записаться:

Для того чтобы успеть попасть на консультацию, необходимо обратиться по телефонам во Владивостоке: 8 (423) 246-46-00, 8 (423) 245-22-44 или оставить заявку на сайте.

Принести на консультацию:

– Рентген, МРТ или КТ, другие имеющиеся обследования и выписки.

Справка об организаторе:

Компания медицинского туризма Верналь с 2009 года профессионально занимается организацией лечения в ведущих клиниках мира. За это время мы помогли тысячам людей. Опираясь на опыт наших клиентов, мы смело утверждаем-зарубежные клиники предлагают эффективное и современное лечение. С отзывами клиентов можно ознакомиться на сайте компании.

«В нашей команде работают профессиональные переводчики, врачи и отзывчивые консультанты. Если ваша медицинская проблема не совпадает со специализацией врачей, которых мы ожидаем в октябре, вы можете обратиться напрямую в компанию. Вам помогу в самые короткие сроки», – отметили в компании.

На правах рекламы

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Полная версия сайта