Новости Владивосток

White Party пройдёт во Владивостоке в июне

В этом году «белая» вечеринка во Владивостоке открывает празднование Дня России. 11 июня на концертной площадке Фетисов Арена белую и синюю полосу российского флага представляет диджей Александр Попов (DFM, Москва) и нашумевшая рейв-группа Little Big (Санкт-Петербург). Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru

Little Big стали известны за пределами России, впервые появившись на разогреве у мировых звёзд рейва Die Antwoord и исполнив трек «Every Day I'm Drinking». Известность и репутацию отвязных и безбашенных группа приобрела благодаря своим клипам на YouTube. «Такая музыка действительно востребована. Мы не вложили в свою раскрутку ни единой копейки, просто снимали видео, и стали известны в Европе», — отметил вокалист группы Илья Прусикин в одном из интервью.

Ещё одним приглашённым гостем станет Pendulum. Австралийская драм-н-бэйс-группа, созданная в 2002 году Перт Робом Свайром, Гаретом МакГрилленом и Полом Хардингом стала одним из самых успешных представителей в этом направлении музыки. Их альбомы достигали вершин мировых чартов и завоевали признание критиков благодаря умелому сочетанию электроники и хард-рока.

11 июня с 15:00 на уличной площадке возле «Фетисов Арена» начнут работать музыка и фуд-корты с согревающими и освежающими напитками.

C 15:00 перед зданием «Фетисов Арена» ветеран приморской house-сцены DJ Matsey выкатит на улицы вкусный и современный звук в рамках академии Ministry of Deejays, и до 20:00 молодежь Владивостока, в хорошем смысле «повернутая» на музыке, будет делать: scratching/mash up/freestyle dj-ing. Преподаватели в лице DJ Matsey и DJ Nicky тем временем проведут мастер-класс по диджеингу любому желающему, а также пригласят за вертушки тех, под кого Владивосток танцует каждую ночь — лучших диджеев Владивостока.

Что касается самой вечеринки:

20.00 - приветственный сэт от диджеев Владивостока, которые помогут прийти в себя публике и настроиться российским и зарубежным гостям;

21:30 - за вертушками взбодрит слушателей DJ Popov (DFM, Москва);

23:00 - выступление диких рейв-исполнителей Little Big (Санкт-Петербург);

С 0:30 до 2:00 - путешествие в мир рока и драм-энд-бейса с Pendulum (Австралия);

С 3:00 - для всех, кто ещё в силах танцевать, вечеринка продолжится в Cuckoo.

Стоимость билетов: танцпол 1000 руб., фан-зона - 2000 руб. 

На правах рекламы

Полная версия сайта